Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бокал шампанского на ногтях

30 фото маникюр бокал шампанского на ногтях

Через 15 дней НГ жёлтой Свиньи, а раз так то сам Бог велел на НГ нажраться как свинья… Хрю-Хрю…

Но в общем решил затронуть алкогольную тему в маникюре, хотя сам трезвенник-язвенник.

Встречайте фотоподборку маникюра с рисунком бокала/бутылки шампанского или вина на ногтях.

В принципе такой дизайн имеет смысл сделать на любой более-менее значимый праздник.

В маникюре такой тематике органично смотрится гель-лак цвета бордо или марсала.

Простой вариант на коротких ногтях.

Объёмный декор блёстками в аиде символов НГ на серой матовой основе для контраста.

Что предпочитаете пить в новогоднюю ночь?)

“Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты” …
Помните откуда это? Сейчас заодно и проверим.

До самой волшебной ночи в году осталось совсем немного и пора бы уже задуматься о новогоднем маникюре.
В новогоднюю ночь прекрасно будет смотреться маникюр с мелкими блестками, напоминающими пузырьки шампанского в бокале.

Праздничный супердизайн, париж, шампанское.

Праздник к нам приходит. Дизайн ногтей с рисунком бокала шампанского и маски.

Крайний маникюр в уходящем году! И как раз, очень даже праздничный.

Шикарный черно-золотистый маникюр с бокальчиком игристого порадует в любое время.

Минимальные украшения ноготочков и уже праздник!

Шампанское нарисовано,теперь на очереди мандарины.

Идеи пьянящего новогоднего маникюра с шампанским, вином, бокалами

Особенности

Маникюр, украшенный объемными изображениями бокалов или бутылки шампанского, не останется незамеченным. Идеально такой декор смотрится на ногтях, покрытых черным или другим темным лаком.

Алкогольный нейл-арт можно комбинировать с популярными техниками создания маникюра, например, с втиркой, градиентом, а также обильно украшать блестками.

Чтобы создать рельефное изображение бокала, его контур прорисовывают тонкой кистью и заполняют базой, предварительно смешанной с мелкими блестками.

Подобным способом не украшают все ногти, а выделяют только один-два ногтя руки. Остальные ногти можно оставить однотонными или нанести другой, менее выразительный рисунок, соответствующий новогодней тематике.

Варианты новогоднего пьянящего маникюра

Способов украсить новогодний маникюр бокалом шампанского или вина множество. Выбирая самый подходящий, нужно ориентироваться на стиль вечеринки, наряд, форму и длину ногтей. Мастера предлагают:

  • Бокалы на черном фоне. На покрытых черным лаком ногтях очень красиво будет смотреться бокал шампанского или бокал мартини. Если трудно определить какой напиток больше по вкусу – можно на одной руке изобразить мартини, а на другой – шампанское.
  • Бокал и маскарадная маска. Изображенная на соседнем пальце маскарадная маска отлично дополнит новогодний маникюр. Фон для такого дизайна лучше выбрать темный.
  • Вино на розовом фоне. Бокал вина очень гламурно смотрится на розовом фоне ногтей. Украсить его можно золотыми блестками, они отлично гармонируют с розовым фоном ногтей.
    «Вечер на двоих». Вместо одного бокала на ногте изображают два. Красиво смотрятся бокалы, наполненные красным вином.
  • Глянцевый бордово-белый маникюр. Маникюр, выполненный бордовым и белым лаком, очень эффектно смотрится, а форму бокала, распределение цвета и обилие блесток каждый выбирает по своему вкусу.
  • Глянцевое вино на матовой поверхности. Бокал блестящего вина красиво будет смотреться на матовой, бархатистой поверхности. Для большего эффекта ее можно покрыть магнитным лаком.
  • Бокал красного вина на бордово-нюдовой поверхности. Все ногти покрывают бордовым тоном, кроме ногтевой пластины, где изображают бокал с бордовым вином. Ее делают натуральной нюдовой.
  • Асимметрия. На одной руке бокал вина можно изобразить на безымянном пальце, а на другой, например, на среднем или на большом. Кроме того, цвет вина в разных бокалах может отличаться. Смотрится такой асимметричный маникюр очень оригинально.
  • Бутылка вина и бокал. Рисовать бокал вина и бутылку можно на одном ногте или на соседних. Фон для рисунка лучше выбирать спокойный, например, бежевый.
  • Пузырьки шампанского. Ногтевую пластину оформляют в виде бокала шампанского. Больше других для этого подходят ногти в форме «пуанты». Пузырьки шампанского делают из мелких маникюрных камешков, а ножку бокала рисуют или наклеивают прямо на фаланге пальца.
Читать еще:  Вензеля дотсом на ногтях пошагово для начинающих

Дополнить композицию с бокалами всегда можно рисунками новогодней тематики: елкой, новогодними игрушками или часами. Независимо от того в каком цвете выполнен маникюр, он всегда выглядит ярко и оригинально.

Идеи новогоднего дизайна ногтей

В предновогодние дни принято украшать не только дом и стол, но и себя. Что может быть лучше, чем безупречный тематический новогодний маникюр? Сделать его можно самостоятельно дома, приложив немного усилий и фантазии, или же в салоне у профессионала.

Ручная роспись с новогодним уклоном

Такая тематика в нейл-арте не имеет ограничений по фантазии. Хотя бы потому, что изобразить можно все, что только душе угодно, относящееся к этому празднику. Ручная роспись смотрится особенно эффектно и стильно. Не обязательно выбирать сложные рисунки, достаточно простеньких, но интересных элементов. Что потребуется для росписи:

  • цветной лак или акриловая краска;
  • кисти для нейл-арта;
  • фантазия.

В зависимости от того, какой именно рисунок выбран, стоит подбирать и кисти. Хорошо, если под рукой есть целый набор. Если же его нет, то достаточно двух основных для нейл-арта: дотс и страйпер. Первая – иголка с шариком на конце для прорисовки мелких элементов и точечных узоров, вторая – тонкая длинная кисть.

Цифры, буквы, салюты

Самый простой новогодний дизайн ногтей состоит именно из цифр года, фразы «Happy New Year» и салютов. Прорисовать все это самостоятельно несложно. Как выполняется дизайн:

  1. Подпилите ногти, придав им форму.
  2. Нанесите основу для маникюра в один тонкий слой, дайте ей просохнуть.
  3. Нанесите цветной лак, который послужит базой. Он может быть любым на ваш вкус.
  4. Определите, на каком из ногтей какой рисунок будет располагаться.
  5. Тонкой кистью (страйпером) прорисуйте сначала цифры будущего года.
  6. Этой же кистью напишите новогоднюю фразу на другом ногте.
  7. Страйпером нарисуйте разноцветные или блестящие салюты.
  8. Когда весь дизайн высохнет, покройте его закрепителем.
Читать еще:  Белый лак на коротких ногтях

Примечательно, что при использовании лака для росписи, приходится тратить больше времени. Во-первых, он быстро густеет. Особенно это касается специальных лаков для дизайна с тонкой кистью в комплекте.

Во-вторых, размазывается при неосторожном движении, что приводит к необходимости заново начинать маникюр на выбранном ногте. Рекомендуется использовать акриловые краски, которые легко смываются водой. Цветная лаковая основа при этом остается нетронутой.

Брызги шампанского

Эта роспись тоже подходит каждому, даже если нет навыков рисования на ногтях. Достаточно прорисовать бокал шампанского на одном из пальчиков (обычно на безымянном), украсив остальные точечной росписью при помощи дотса и блестящей краски или лака. В качестве основы рекомендуется использовать темный лак, на котором блестки и светлые тона смотрятся особенно эффектно.

Дед Мороз, елки, рождественские носки

Нарисовать Деда Мороза не так уж и сложно, если под рукой есть акриловые краски и кисти. Шаг за шагом это выглядит так:

  1. В палитре смешивают красный и белый цвет, чтобы получился нежный розовый оттенок. Им прорисовывают круг на выбранном ногте, затем равномерно его закрашивают. Следует подождать, пока краска высохнет полностью.
  2. Белой краской, набранной на тонкую кисть, рисуется борода, усы, брови. Кисточку можно брать укороченную. Мазки должны быть неточными, чтобы можно было изобразить подобие меха. Когда все элементы просохнут, можно приступать к следующему шагу.
  3. Дотсом проставляют точки-глаза синего или серого оттенка. Стоит воздержаться от черной краски в дизайне. Тонкой кистью можно прорисовать улыбку или губы между бородой и усами.
  4. Красным или синем цветом на голове прорисовывается небольшой округлый треугольник, который будет шапочкой Деда Мороза. Белым цветом пририсовывается мех по краю и бумбон на макушке тогда, когда треугольник просохнет, чтобы не размазать краску.
  5. При необходимости можно добавить блесток или прорисовать контур серым или синем цветом.
Читать еще:  Гель лак на длинные ногти дизайн фото

Чтобы не загружать себя сложными элементами и рисованием от руки, можно воспользоваться готовыми наклейками: фотодизайном или слайдерами. Новогодняя тематика у них представлена весьма обширно, что позволяет выбрать абсолютно любой рисунок или картинку.

Маникюр на Новый год может быть украшен и рисунками с простыми елками или рождественскими носками. Нарисовать их самостоятельно не сложно: все движения кистью такие же, как и на бумаге, но размах меньше. Можно заранее потренироваться на листочке, чтобы мелкие элементы получились четче и увереннее.

Декоративные элементы

Чтобы сделать красивый новогодний дизайн, совсем не обязательно именно рисовать на ногтях. Для создания праздничного настроения можно использовать и декоративные элементы: блестки, мелкий глитер, песок для нейл-арта, перья и страйп-ленты. Особенно актуально использовать голографические фигурки в дизайне, которые переливаются на свету.

Особенно актуальны в праздник такие элементы:

  • мелкие и средние соты;
  • елочки;
  • треугольники.

Первые популярны потому, что с ними можно сделать практически любой узор. Чтобы использовать голографические фигурки, нужно:

  1. Покрыть ногти базовым цветом лака. Пока он не высох, положить декор в нужные места (можно воспользоваться апельсиновыми палочками или зубочистками).
  2. После высыхания лака добавить прорисовку при необходимости или просто закрепить нейл-арт прозрачным лаком или специальным средством.

Примечательно, что из треугольников можно сделать импровизированные елочки, но для плотного сцепления желательно использовать клей для ногтей.

Новогоднее кружево

Особенно актуально в праздник выглядит кружево в маникюре. При этом не обязательно его рисовать самостоятельно. Есть масса способов выполнить его без рисования:

• стемпинг (специальный штамп и трафареты для нейл-арта);
• кружево для ногтей (специальный декоративный элемент);
• подручные материалы (например, кружевная часть непромокаемой скатерти).

Последнее под силу даже новичку. Достаточно вырезать подходящий узор из старой скатерти по размеру ногтя, а затем приклеить специальным клеем для нейл-арта. Перекрывать дизайн лаком или закрепителем не обязательно. Примечательно, что в маникюре будет совсем незаметно, откуда же был взят узор.

Выполняя новогодние рисунки на ногтях самостоятельно, стоит помнить, что все хорошо в меру: слишком плотный дизайн не вызывает приятных эмоций, скорее раздражает. Достаточно для украшения большим узором одного-двух ногтей, в то время как остальные перекрываются цветным лаком или мелкой и тонкой прорисовкой. Изображать можно все, что ассоциируется с праздником: мандарины, снежинки, новогодние бантики, елочные венки или колокольчики. Если не хватает творческих навыков, то на помощь придут различные наклейки и трафареты. Дерзайте!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector