Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Белый карандаш для ногтей

Хитрость для белоснежных кончиков ногтей — отбеливающий карандаш

Французский маникюр – классика, которая никогда не выйдет из моды. Несмотря на всю изящность и видимую легкость в исполнении, неопытные женщины сталкиваются с рядом трудностей. Для их решения предлагается множество вариантов, и самый простой – пользоваться белым карандашом для ногтей.

Белый карандаш для ногтей: зачем нужен?

Покупая этот предмет, многие женщины задаются вопросом: зачем он нужен и как правильно им пользоваться?

Второе название карандаша – отбеливающий. Как раз в названии скрыто основное предназначение – отбеливание, он нужен для придания более здорового и ухоженного вида. По сути это альтернатива лаку, но используется только для французского маникюра.

Под ногтевым пространством скапливается грязь, пигменты, которые могут существенно портить внешний вид ногтей. Кроме непосредственного изменения цвета, грифелем можно очистить пространство.

За счет физиологических особенностей, постоянного соприкосновения с агрессивными веществами окружающей среды постепенно изменяется цвет ногтей, которые также теряют свой блеск. Рекомендовано его использовать женщинам, предпочитающим натуральность, и с желтыми ногтевыми пластинами.

Трудно не согласиться, что пигменты придадут более натуральный белый оттенок.

Но не всегда это будет лучше покрытия лаком. После покрытия прозрачным лаком, с внутренней стороны ногтя, проходят карандашом, результат может не впечатлить, если линия «улыбки» имеет погрешности или неправильные черты.

Карандаш поможет скрыть недостатки после наращивания, на восстановительный период. За счет состава – белая глина или медицинский мел, которые насыщают ногти минералами – удается дополнительно укрепить ногтевую пластину, но только при регулярном использовании.

Как правильно пользоваться белым карандашом для ногтей?

Для достижения превосходного результата, в его использовании необходимо соблюдать ряд правил:

  • сначала нужно сделать маникюр – по выбору (обрезной, аппаратный и пр.), если используются крема, масла – необходимо подождать полного впитывания и обезжирить кончики пальцев, вымыв и тщательно их высушив;
  • под ногтями должно быть абсолютно сухо, иначе получится неаккуратно и размазанно;
  • для классического французского маникюра, делают покрытие прозрачным лаком или гель-лаком;
  • необходимо убедиться в том, что грифель хорошо заточен, т.к. если кончик тупой, будет трудно прокрасить узкие пространства и равномерно его нанести;
  • намочите кончик грифеля и проведите им по внутренней стороне ногтя, прорисовывая линию полумесяца, так называемую «улыбку» ;
  • завершающий этап – аккуратное удаление остатков пигмента с кожи каменной палочкой, смоченной в воде, либо салфеткой.

Преимущества карандаша, могут быть одновременно и его недостатком. Натуральный ноготь не может быть белым, как лист бумаги, он имеет свою прозрачность, желтизну. Сравнивая лаковое и карандашное покрытие французского маникюра по степени насыщенности, мы отдадим предпочтение, конечно, лаку, но результат выглядят искусственным. Поэтому, если женщина ждет такого же эффекта, как и от покрытия, лаком – напрасно.

Белый пигмент, смоется буквально сразу же после первого контакта с жидкостью, оставив после себя лишь легкую белизну, иногда островками, существенно портя внешний вид. Ко всему прочему, после контакта с водой пигмент впитывается в кожу пальца – остаются белые разводы.

Читать еще:  Почему трескается лак на ногтях

Виды белых карандашей для дизайна ногтей

Методики покрытия и косметика постоянно совершенствуются, производители стремятся учитывать мнение и пожелания женщин, таким образом, и были созданы восковые отбеливающие карандаши.

Их преимущество заключается в длительном сроке службы, т.к. воск плотно и надежно прикрепляется к ногтям и может даже перенести мытье рук.

По сравнению с представителями из мела или глины, восковые более ровно и легко ложиться, не размазываются. Некоторые фирмы утверждают, что их регулярное использование способствует отбеливанию ногтевой пластины.

Тандем белого карандаша и лака позволил создать лакирующий карандаш, внешне напоминающий обычный. На одном конце имеется металлический наконечник, для создания тонких линий, и необязательно для французского маникюра – это могут быть узоры, цветы, любой дизайн.

Вторая сторона снабжена специальной кистью, которая быстро меняется с широкой на тонкую. Благодаря такому средству, можно быстро придать пальцам рук ухоженный вид и создать идеальный французский маникюр гель-лаком даже новичкам в этом деле.

Правила использования лакирующего карандаша

Методика его использования похожа на использование гель-лака.

Обработав пальцы, наносим базу, после чего широкой кистью покрываем участок ногтя выбранным оттенком. Моделировать покрытие можно тонкой кистью или металлическим стержнем, по желанию можно добавить рисунки (тонким металлическим наконечником). После завершения моделирования наносится защитная база (топ).

Преимущества лакового карандаша заключается в быстром высыхании слоев – что существенно экономит время.

Более того, неудачно выполненный маникюр можно удалить салфеткой, при этом нижний слой не пострадает.

Отзывы о белом карандаше для ногтей разнообразные. Одни женщины говорят, что он не спасет в любой ситуации и меловой вариант быстро теряет вид. Поэтому, если хотите эффект френча надолго, то лучше использовать обычное покрытие лаком или лакированные карандаши.

Белый отбеливающий карандаш для ногтей.

Карандаш для ногтей производится многими изготовителями косметической продукции, но не все знают что это за средство, каким целям служит и как правильно им пользоваться. Поэтому в данной статье я немного расскажу об этом средстве ухода для ногтей. Карандаши для ногтей имеют разное предназначение и бывают нескольких видов. Но в сейчас хотелось бы сосредоточить внимание именно на белом карандаше. А нужен он Вам или нет, решите сами.

Белый карандаш для ногтей (он же отбеливающий) служит первым делом для их отбеливания. Вы часто замечали, как под отросшей внутренней части ногтя скапливается грязь, что очень сильно портит внешний вид ногтей. Этим белым карандашиком можно легко почистить свои ногти и придать им белоснежный вид. Особенно это актуально тем, у кого ноготки имеют желтоватый оттенок. Также он будет хорошим помощников во время восстановления ногтей после снятия наращенных, помогая скрыть недостатки. Изготавливается такой карандаш чаще всего из медицинского мела либо белой глины, которые при регулярном использовании оказывают еще и укрепляющее действие.

Читать еще:  Витамин д для ногтей

Вторая функция белого карандаша для ногтей – это создание классического французского маникюра(и этот способ даже описывался в статье о френче). Для этого после использования карандаша ногти покрываются прозрачным лаком. Однако линия улыбки не всегда получается идеальной в этом случае, особенно когда ее естественная форма имеет неправильные черты.

Он имеет удобный колпачок, с помощью которого также можно почистить внутреннюю поверхность отросшего ногти или использовать его для отодвигания кутикулы.

Способы применения

1. Вымойте руки и очистите пространство под ногтей колпачком карандаша. Высушите руки.

2. Смочите кончик карандаша в воде и проведите им по внутренней отросшей части ногтя. Внимание: карандаш должен быть хорошо заточен!

3. Удалите аккуратно остатки попавшие на кожу. В случае использования для френча, покройте ногти прозрачным лаком.

Однако у карандаша существует ряд недостатков, на которые невозможно не обратить внимание.

  • отбеливающий эффект не всегда настолько хорош, как того ожидаешь
  • белое вещество от карандаша смывается после первого контакта с водой, оставляя лишь легкий намек на отбеливание
  • оставляет белые разводы на коже вокруг ногтя

Таким образом, карандаш не спасет Вас в любой ситуации, а лишь поможет ненадолго преобразить внешний вид ногтей. Надеюсь, этот краткий обзор что-то прояснил и помог разобраться с таким вот карандашиком. Удачи!

P.S. Как Вам статья? Оставляйте свои мнения в комментариях, на все я обязательно отвечу. Также все желающие могут подписаться на обновления блога и получать интересные статьи о маникюре себе на e-mail.

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

Белый карандаш для ногтей: инструкция по применению и отзывы

Все девушки, без исключения, любят французский маникюр. Но иногда его выполнение может занимать много времени, поэтому некоторые просто отказываются от него, заменяя его каким-нибудь более легким вариантом. Но мало кто знает, что существует белый карандаш, который поможет сэкономить время на френч, да и сделает маникюр легким.

Способы применения белого карандаша для ногтей

Белый карандаш создан не только для французского маникюра, но и для очищения ногтей. Ведь многие знают, что ногти, особенно отросшие свободные края, подвержены быстрому загрязнению и попаданию пыли на них. Именно для того, чтобы очистить ногти, и применяют белый карандаш. Нанеся его под ноготь, он сразу станет белым и чистым.

Большим преимуществом карандаша является то, что он очень компактный и его можно носить с собой везде, чтобы при надобности быстро подправить маникюр. Конечно, для того, чтобы создать идеальный маникюр, необходимо наносить и карандаш под ногти, и непосредственно белый лак, так как карандаш не сможет передать всю красоту французского маникюра.

Как использовать белый карандаш для ногтей

Чтобы узнать, как пользоваться правильно карандашом, необходимо просмотреть видео ролик о его использовании или же прочитать инструкцию по применению. Но не всегда там рассказывают обо всех хитростях в применении данного косметического карандаша.

Читать еще:  Наращивание ногтей гелем отзывы

Во-первых, необходимо помыть руки и тщательно удалить грязь из-под ногтей. Если применялся крем, то нужно подождать, пока он полностью впитается в кожу, а под ногтями должно быть сухо, иначе нанесение карандаша не принесет должного эффекта.

Во-вторых, карандаш нужно всегда держать острым. Ведь под ноготь будет легче попасть острому концу, нежели тому, который не подточен.

Далее, необходимо каждый раз при нанесении карандаша смачивать его в воде. Некоторые мастера советуют и вовсе подержать его несколько секунд в воде, чтобы он немного размяк. После этого карандаш нужно нанести на ноготь с обратной его стороны. Но сделать это нужно так, чтобы карандаш не попал на кожу и оставил след под ногтем.

Если же на коже остался белый след, то его необходимо смыть с помощью ватки или ватной палки. Если не убрать белый след, то на коже останутся некрасивые разводы.

После того, как карандаш нанесен на обратную сторону ногтя, необходимо нанести на ноготь прозрачный лак. В этом случае не имеет смысла наносить лак с розовым (натуральным) оттенком, так как он полностью перекроет линию улыбки ногтя.

Недостатки карандаша

Нужно помнить о том, что карандаш для французского маникюра имеет много недостатков. Первый из них заключается в том, что полученный французский маникюр не может долго продержаться на ногтях, он быстро смывается. Также карандаш оставляет следы на коже, даже если их удалить ваткой после нанесения. Конечно, если носить карандаш при себе, то можно постоянно подправлять маникюр, но многие согласятся, что это неудобно. Стоит предупредить, что видя фото французского маникюра, не стоит ожидать такого результата от карандаша. Идеально белых ногтей можно добиться только благодаря лаку.

Существуют также карандаши, которые изготовлены из белого воска. Эффект от их нанесения будет намного красивее и долговечнее. Также многие девушки говорят, что после длительного использования карандаша на основе воска можно заметить, как свободный край ногтя действительно белеет. Воск очень ровно наносится на ноготь и не оставляет следов на коже, что делает его применение удобным и красивым.

Если ни один из этих вариантов не подходит, то можно обратиться за помощью к лакирующим карандашам. Это такие карандаши, которые имеют на одном конце наконечник из металла, а на другом – кисточку, которая может меняться по размеру. С его помощью нанести лак в виде французского маникюра, очень просто. Также с помощью такого карандаша можно наносить и узоры на ногти.

Белый карандаш имеет в Сети много отзывов. Конечно, они отличаются между собой. Нужно помнить, что результат использования карандаша зависит как от типа ногтей, так и от производителя карандаша. Так что кроме практического эксперимента, нет никакого другого варианта, чтобы узнать, подойдет ли белый карандаш именно вам, или нет.

Отзывы об использовании белого карандаша

Видео по теме статьи

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector