Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Белые рисунки на ногтях

Белый маникюр — необычные идеи, фото новинки и последние тренды

Несомненно, белый маникюр сегодня стал настоящим хитом. Это и понятно, этот цвет делает руки женственнее, а образ воздушнее, нежнее. Кроме того, белый маникюр, являясь универсальным, подходит под любой стиль, образ, под самый строгий дресс-код и самый романтичный наряд. А, если украсить его то ли рисунком, то ли стразами, то ли лепкой — это будет шикарный праздничный вариант. Выход один, искать для себя новомодную идею маникюра в белых тонах.

Почему именно белый?

Сегодня главным трендом является естественность — в одежде, в красках, в образе, в целом. А белый, как символ чистоты и начала всего, как нельзя более кстати, подходит к данному направлению. Между прочим, с белым сочетаются все цвета и любые технологии.

Сочные насыщенные цвета, разбавленные белым лаком отлично смотрятся и подчеркивают вкус своей обладательницы.

Помимо этого, белый представлен разнообразными оттенками — и если нежный молочный интересен для будничного ношения, то благородный белоснежный украсит женские ноготки на свадебном торжестве либо другом важном мероприятии.

Сочетания в оттенках

В сочетании с белым возможны любые варианты — от самых ярких и экстравагантных до спокойных и строгих.

Черно-белая вариация

Это, конечно же, самый востребованный тандем. Он создает и смелый, и романтичный образ одновременно. Интересным в этой подаче, станет френч, целая серия рисунков и орнаментов также будет смотреться шикарно.

Очень популярными являются видоизменения гороха, интересной окажется геометрия, кружево, бантики, различные надписи. Кроме того, данный вариант сочетания цветов идеален для всех возрастов.

Нежно-розовая палитра

Это хороший каждодневный вариант. Правильно подобранный рисунок подчеркнет натуральность и добавит очаровательности вашим пальчикам.

Смесь с красным

Яркий маникюр, который оценят смелые личности. Конечно же, более всего такой тандем пользуется спросом в период новогодних праздников либо ко Дню всех влюбленных.

Разбавим напыщенный синий

Такой союз великолепен в технике градиент. Рисунок, выполненный таким образом также покажется интересным. Также эти оттенки отлично сочетаются с серебристыми стразами либо блестками.

Благородный беж

Это выбор обладательниц хорошего вкуса. Классика всегда остается классикой, будь-то веселая вечеринка, званный ужин либо обычные будни. Данное сочетание подходит для любой длины, не зависит от возраста, а кроме того, подходит к любому образу.

Белый с золотом

Хотите иметь роскошные ногти? Тогда это именно ваш вариант. И здесь много идей — золотая втирка, блестки, фольгированная лента, нити, сети и т.д. С такими ноготочками, уж точно, нетрудно стать королевой вечера.

Комбинируя с прозрачным лаком

В комбинации с прозрачным лаком белый смотрится строго, сдержанно и стильно. В таком варианте не возможно переборщить. Отличным выбором станет френч или любой другой рисунок, а также соединение и того, и другого.

Сочетание с декорациями

Помимо того, что белый идеально сочетается с другими цветами, он превосходен с различными декоративными элементами.

Со стразами

Узор из страз на белом фоне отлично подходит для свадебных торжеств либо, подобного рода, событий. Такой маникюр подчеркивает нежность и легкость образа.

Рисунки

Этот вариант занимает лидирующее место среди оформления белых ноготков. При чем, рисунки могут быть не только нарисованные мастером вручную, но и вполне интересно смотрятся готовые (слайдеры).

Отличительные характеристики свадебного маникюра

Наверное, не вызовет никакого спора, тот факт, что белый является главным цветом свадебного торжества.

Поэтому мы не смогли обойти данную тему стороной. Итак, каким должен быть свадебный маникюр:

  1. Дизайн ногтей должен соответствовать стилю свадьбы, но при этом ногти нельзя разрисовывать во все тона праздника. Достаточно выбрать два самых основных цвета и с ними уже работать.
  2. Самое главное, если невеста руки невесты будут усеяны украшениями — кольцами и браслетами, тогда нельзя клеить никаких страз. Есть риск произвести впечатление человека, далекого от понятия «хороший вкус».
  3. Если длина ногтей слишком большая, это рассеит всякую нежность образа и придаст ему вульгарности.
  4. Важно помнить, что ногти должны всего лишь дополнять образ, а не быть его основополагающей. Именно маникюр должен дополнять платье невесты, а не наоборот.
  5. Свадебный маникюр следует тщательнейшим образом продумывать заранее. В этом случае, нельзя экспериментировать.
Читать еще:  Белый френч на ногтях миндалевидной формы

В зависимости от длины ногтей

Белые ногти будут смотреться аккуратно как на коротких ногтях, так и на длинных. Благо, рисунков и дизайнов для этого очень много. И, если, украшением длинных ногтей становятся различные вариации френча, то короткие ногти легко украсить с помощью геометрических рисунков, надписей и т.д.

Подбирая для себя новый маникюр стоит руководствоваться только своим вкусом, настроением, видением. Ведь, в конце концов, ваши ногти — это часть вашего стиля, вашего наряда, вас. Самое главное, руки настоящей девушки всегда должны быть ухожены и должны демонстрировать идеальный маникюр. И надо сказать, трендовый белый цвет станет отличным помощником в этом!

Белый рисунок на ногтях

Вариантов украшения ногтей существует просто огромное количество, однако художественная живопись занимает отдельную нишу в этом ремесле. Такой маникюр подразумевает собой нанесение на верхние и другие части ногтей разных видов лаков, но чаще всего акриловых. Белый рисунок на ногтях – отличное решение, которое неизменно будет придавать маникюру неповторимые нотки и выразительность. Сложно не заметить такой тип оформления ногтей, ведь он неизменно будет контрастным. На этапе выполнения такого маникюра придется столкнуться с немалой сложностью – нанесение самого рисунка на поверхность ногтевой пластины.

Если вы желаете добиться четких линий у изображения и должного результата в целом, то для этого придется немало времени уделить практике, поскольку без наличия определенного опыта не получится сделать все правильно и без огрехов. Профессионалы рекомендуют на начальном этапе использовать акриловые краски. Этот материал хорош тем, что сразу после нанесения на поверхность ногтя он не будет растекаться. Что касательно цветовой гаммы, то она очень широка и при этом имеется возможность смешивать краски по своему усмотрению. Как правило, белый рисунок наносится на фон, который будет темным, так как в противном случае четкость будет минимальной.

Несколько рекомендаций для создания белого рисунка

На этапе формирования такого вида маникюра обязательно придется использовать кисти разного размера, однако чаще всего придется работать с номером 0.01. Часто мастера в своей практике вынуждены также использовать иголочки разной толщины. Их преимущество в том, что можно создавать ровные линии, которые не будут иметь никаких дефектов. Воссоздать такие же посредством использования кистей попросту не получится. Черно—белые рисунки на ногтях неизменно остаются в моде из-за своей контрастности. Такой маникюр будет притягивать к себе внимание, а в целом выглядеть не только современно, но и стильно. Если говорить о нейл-арте, то в этом жанре неизменно обращается внимание на сочетание цветов, которые будут составлять основу рисунка в целом.

Стоит заметить, что контрастные сочетания в нынешнем году весьма популярны. Если говорить о белом рисунке, то не обязательно использовать черный фон. Он может быть любого цвета, но при этом обязательно оттенок должен быть темнее белого цвета. На этапе создания такого маникюра стоит проявить максимальную осторожность, так как при допущении ошибки можно запросто испортить всю проделанную работу, а она отличается кропотливостью и временными затратами. Примечательно, что белый рисунок на ногти может наноситься не только на сухой лак, выступающий в качестве фона, но и на мокрый. Главное преимущество в том, что подобной росписи могут подлежать собственные и наращенные ногти. В качестве украшения композиции вы можете смело использовать всевозможные декоративные элементы, например, хорошо будут смотреться стразы, фольга и даже миниатюрные кружевные изделия. На этом этапе вы можете полностью полагаться на собственный вкус и предпочтения.

Читать еще:  Ногтивит от грибка ногтей отзывы

Когда на ногти будет нанесен белый рисунок, и он полностью высохнет, можно начинать украшать полученную композицию. Что касательно украшений, то они также должны хорошо сочетаться с белым цветом, поэтому к их выбору стоит подходить с особой тщательностью. Неплохо смотрится маникюр с элементами декоративной лепки, так как он является отличным решением для торжественных мероприятий. Упустить такой маникюр из виду никто не сможет, так как он неизменно будет привлекать к себе повышенное внимание из-за собственной необычности. Отметим, что лепка зачастую формируется из высококачественных гелей в сочетании с пудрами на основе акрила. Когда нужно добиться максимального объема, то имеет смысл особое внимание уделить малым элементам декора, которые собой в итоге и будут формировать финальный рисунок. Здесь особое внимание нужно уделить мелочам. Белый рисунок на ногтях всегда должен быть акцентом на фоне всей композиции. Если вы решите ее дополнительно украшать, то здесь нужно быть аккуратными, так как в противном случае попросту не получится сделать требуемый акцент.

В целом такой маникюр всегда делается небыстро и требует наличия немалого опыта. Связано это с тем, что наносимые рисунки в большинстве случаев имеют крошечные размеры, а каждая линия должна сохранять свою точность и при этом быть плавной или ровной, в зависимости от композиции. Для этого мастерам приходится использовать самые разные инструменты и работать с высококачественными материалами. С каждым годом интерес к такому маникюру не перестает угасать, так как в нем просматриваются классические нотки и в то же время он выглядит уникально и своеобразно. Опытные мастера сочетают разные оттенки вместе с белым цветом и невообразимые узоры, добиваясь отличных результатов. Сделать такой маникюр самостоятельно вполне возможно, но не стоит надеяться, что это на самом деле простая работа. Нужно иметь определенный опыт и сноровку, тогда не возникнет никаких проблем. Стоит отметить существования так называемого аквариумного дизайна, который базируется на сочетании двух контрастных оттенков. В этом случае также может быть применен белый цвет в качестве акцента. В итоге будет создаваться впечатление, будто рисунок на ногте находится словно под слоем толстого стекла. Примечательно, что такой маникюр может быть выполнен исключительно на искусственных ногтях. Дабы реализовать подобную идею нужно обладать немалым опытом в этом деле. Рекомендуется предварительно поучиться у опытных специалистов.

Белый рисунок на ногтях – стильное решение, которое подолгу остается в моде. Если вы намерены дополнить свой имидж таким образом, то в этом случае имеет смысл помнить о том, что простые рисунки будут лаконично смотреться на всех ногтях, а вот сложные целесообразно размещать на каком-то одном в качестве акцента. В целом, вы можете смело экспериментировать, ведь имеются все возможности для реализации самых смелых идей.

Белый маникюр — универсальное решение в трендах 2020 года

Когда хочется ясности, чистоты и определенности в образе, на помощь приходит белый цвет. И даже если это не одежда, то белый трендовый нейл-арт позволит внести четкость в восприятие стиля.

Белый маникюр – классическое решение для образа невесты. Френч и лунный дизайн – беспроигрышные варианты для образа деловой леди. Роспись и декор в белой палитре – универсальные альтернативы для праздничных и кэжуал образов.

Читать еще:  Виды шеллака для ногтей фото дизайн

Френч, лунный, однотонный, с рисунком и даже вязаный белый нейл-арт – лишь некоторые из идей, с которыми стоит поэкспериментировать. Новые текстуры – флок, битое стекло, зеркальная втирка, пигменты хлопья – в разы расширяют твой арсенал. Как сделать идеальный белый маникюр, какие лайфхаки помогут продлить его срок, как выбрать дизайн под конкретный случай и на каждый день? Давай рассмотрим детально.

Материалы для белого фона и дизайна ногтей

Однотонное покрытие можно сделать разными материалами и текстурами. Быстрый вариант на дому – обычный или недельный лак. Он продержится 2-7 дней, и подарит нужное настроение.

Наращенные белые ногти, выполненные акриловой, гелевой системами или акрилатиком, позволят скорректировать форму наряду с приданием цвета. Чтобы он был идеально белым, используется пудра или гель соответствующего ультра-белого оттенка, а затем покрывается топом. Чаще всего таким способом наращивают френч.

Для декора, росписи и прорисовки френча также используются акриловые краски. Бывают разных оттенков – от белоснежного до нюдового белого. Сушить краски нужно на воздухе 3-5 минут, лампа не потребуется. После высыхания запечатываются топом, чтобы усилить стойкость рисунка или фона.

Новичкам удобно будет использовать белые типсы для наращивания френча. Они создают идеальную линию улыбки и в разы упрощают процесс.

Пудра, флок, блестки, стразы, жемчуг, стикеры, фольга, пигменты и лепнина белого цвета – нужные акценты, подчеркивающие присутствие цвета, если сам фон выполнен в отличающейся палитре.

Жидкость для придания матовой текстуры поверхности позволит сделать однотонный маникюр интересным даже без дополнительного декора. Меняй текстуру на матовую на одном или двух ногтях, и получай интересный дизайн без лишних усилий.

Для нанесения и закрепления маникюра также потребуются:

  • база
  • топ
  • лак или гель-лак
  • обезжириватель
  • дегидратор.

Из инструментов и оборудования в твоем наборе должны быть:

  • пилки
  • бафы
  • салфетки
  • кисточки разной формы и размера
  • лампа для сушки.

Особенности выполнения белого нейл-арта: лайфхаки для новичков

Белый цвет – нежный, притягательный, и достаточно капризный как в носке, так и при нанесении. Линии и форма ногтей должны быть идеальными, так как будут находиться под пристальным вниманием окружающих.

Белый лак склонен к прокрашиванию от одежды, бытовой химии, косметики. Стоит учитывать это, и хорошо запечатывать кончики. Если ногти приобрели инородный оттенок, смочи ватный диск в мицеллярной воде и приложи к пятну на 30-60 секунд. Если прокрашивание не очень глубокое, то этот лайфхак продлит стойкость тона еще на несколько дней.

Если при нанесении однотонного белого фона у тебя получается неровная поверхность, а переделывать всё нет времени и желания, используй блестящий финиш топ, чтобы выровнять текстуру. Глянцевый блеск сразу же меняет восприятие цвета. К такому же маскирующему лайфхаку относится и нанесение мелких серых или золотистых блесток, они скроют неровности и не перебьют сам цвет.

Если со временем на кончиках появляются сколы, мелкие трещины, их можно забафить и покрыть краской под топ, не снимая всё покрытие.

Когда отрастают белые ногти, это сразу же становится заметным. Используй контрастный или блестящий лак, чтобы дорисовать лунный маникюр. Получится ярко, оригинально, а срок носки увеличится еще на неделю.

Белый цвет имеет разные оттенки – белоснежный, нюдовый, розоватый. Можно также отнести их к категориям теплых и холодных. Учитывай оттенок своей кожи и подбирай белый цвет соответственно. Например, если кожа розоватая или красноватая, лучше отказаться от белоснежного, он излишне подчеркнет цвет и придаст коже болезненный вид. Твоё решение – переход омбре теплых тонов ближе к коже или пудровый, нюдовый с ярко выраженным белым полутоном.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector