Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Белые глянцевые ногти

80 фото с белым маникюром: новый дизайн. Обзор белых гель-лаков

Нежный и даже романтичный маникюр всегда в тренде. Он подходит для любого случая. С помощью декоративных элементов, его можно преобразить и сделать более нарядным.

В этом сезоне большое внимание со стороны модниц заслужил белый маникюр. Кажется, что он ограничен определенным видом дизайном, но это далеко не так. Специалисты ногтевого сервиса предлагают различные варианты оформления, начиная от самых простых, заканчивая более сложными и интересными.

Содержание:

Маникюр с белым лаком

Маникюр с белым лаком может стать базой для других техник. Например, для «газетного» дизайна или для кракелюры (эффект растрескавшегося лака). Без белого лака невозможно выполнить классический французский маникюр.

Маникюр белым лаком не обязательно должен быть однотонным. Его можно разбавить различными узорами и рисунками. Зачастую на белом фоне можно увидеть геометрические фигуры, имитацию шахматной доски, карточные символы (пиковая дама), инь-янь.

Белые ногти отлично сочетаются с золотистыми или серебристыми блестками, камифибуки или со стразами.

Белый маникюр с декором

Белый маникюр с блестками и перламутровой втиркой

Классический белый френч

Классический белый френч – универсальный вариант, который подходит к любому стилю и образу. Классическое исполнение состоит из прозрачной, нежно-розовой, кремовой, персиковой или бежевой основы. При этом кончик ногтей обрамляется белоснежным лаком. Линия верхней улыбки должна быть выполнена предельно аккуратно, не допускается даже малейшая погрешность.

Классический белый френч может быть с дизайном. Для этого на среднем или указательном пальце может быть нарисовано перышко, ажурная сеточка, вензеля и узоры.

Белый гель лак на короткие ногти, фото

Модные цветовые сочетания

Однотонный белый маникюр сейчас встречается довольно редко. Чаще дизайн выполняется с негативным пространством, каким-то цветным рисунком или градиентом. Также не остается без внимания классический вариант маникюра, где два ногтя выделяются контрастным цветом.

Модные тенденции этого сезона представляют такие цветовые сочетания, как:

  • розовый с белым;
  • черно-белый;
  • красный с белым;
  • синий с белым;
  • голубой с белым.

Идеи белого маникюра

Любительницы чистых и свежих оттенков обязательно оценят красивый белый маникюр. Он отлично смотрится на коротких ногтях, так и на средних.

Рассмотрим наиболее интересные варианты оформления белых ногтей.

Несколько идей белого маникюра с черным цветом: шахматная доска, визуальные или горизонтальные тонкие полоски, горошек, этнические орнаменты, китайские иероглифы, имитация шкуры зебры, следы (человеческие, кошачьи), зигзаги, бабочки, костюм жениха.

Может быть выполнен в различных техниках. Удачно смотрится лунный маникюр, когда белый фон украшает золотая лунка. Также на белом фоне очень красиво смотрится роспись под хохлому.

Еще один интересный вариант, который пользуется бешенной популярностью у поклонниц нейл-арта. Гармонично сочетается со стразами, блестками, блестящим песком, кристаллами Swarovski, тонкими нитями серебристого цвета, декоративными наклейками. Обычно матовый маникюр делают на короткие ногти, но и на длинных он будет смотреться шикарно.

Самый популярный сейчас дизайн “инкрустация” особенно эффектно смотрится на белом гель-лаке. Ведь создается явный контраст. Украсить ногти можно как однотонными стразами, так и цветным набором камешков. В интернет-магазине моно купить уже готовые наборы страз разного диаметра и оттенка подобранных между собой по типу камифубуки. Ими пользоваться очень удобно, маникюр не займет при этом много времени.

Стильно смотрятся на белом черные штрихи и рисунки тонкой кистью. Тематические картинки можно подобрать в интернете. Самой удобной кистью для подобного дизайна можно назвать “волосок”. Многие ее хвалят и отмечают удобство нанесения прямых ровных тонких линий.

Ну как же не отметить этот модный маникюр во всех отношениях. На белую подложку наносится база или топ и затем сразу рисуются прожилки, которые красиво растекаются и дают узор схожий с фактурой натурального камня.

Актуальным остается маникюр с белым песком на белом гель-лаке. Его нельзя назвать броским и ярким, но в этом его прелесть. Подобный дизайн подойдет для повседневной носки. Выполняется он тоже достаточно быстро: на гель-лаке рисуется рисунок белой гель-краской, присыпается акрилом и отправляется ненадолго в лампу для фиксации, после чего остатки удаляются щеточкой с мягким ворсом. Последний хит ногтевого дизайна – мерцающая пудра. Можно попробовать дизайн использовав этот новый материал.

Читать еще:  Вензеля на коротких ногтях фото

Белый маникюр с белым акрилом

Белый гель-лак серебряная втирка или битое стекло и мелкий акриловый песок

Белый свадебный маникюр

Белый свадебный маникюр – это нестареющая классика, но сейчас в моде все неординарное и необычное. Поэтому вы можете смело его разбавлять различными декоративными элементами. Он может быть с рисунком или же украшаться бусинками, акриловыми цветами, пирсингом, драгоценными камнями. Также на вооружение можно взять блестки и стразы. Актуально разбавлять свадебный маникюр металлическим, бронзовым или золотым оттенком. С их помощью можно обрамить кончики ногтей.

Очень нежно и изысканно выглядит аквариумный дизайн. Его особенность в том, что весь используемый декор покрывается прозрачным акрилом.

Эффектно будет смотреться белый маникюр с текстурой под мрамор или с 3D узором. Очень часто невесты украшают классический белый френч кружевом. Такой вариант настоящее воплощение изящности и нежности.

Элегантно и тематично выглядит ажурный рисунок на весь ноготь. Для свадебного белого маникюра можно применить технику «литье жидкими камнями».

Белый маникюр — универсальное решение в трендах 2020 года

Когда хочется ясности, чистоты и определенности в образе, на помощь приходит белый цвет. И даже если это не одежда, то белый трендовый нейл-арт позволит внести четкость в восприятие стиля.

Белый маникюр – классическое решение для образа невесты. Френч и лунный дизайн – беспроигрышные варианты для образа деловой леди. Роспись и декор в белой палитре – универсальные альтернативы для праздничных и кэжуал образов.

Френч, лунный, однотонный, с рисунком и даже вязаный белый нейл-арт – лишь некоторые из идей, с которыми стоит поэкспериментировать. Новые текстуры – флок, битое стекло, зеркальная втирка, пигменты хлопья – в разы расширяют твой арсенал. Как сделать идеальный белый маникюр, какие лайфхаки помогут продлить его срок, как выбрать дизайн под конкретный случай и на каждый день? Давай рассмотрим детально.

Материалы для белого фона и дизайна ногтей

Однотонное покрытие можно сделать разными материалами и текстурами. Быстрый вариант на дому – обычный или недельный лак. Он продержится 2-7 дней, и подарит нужное настроение.

Наращенные белые ногти, выполненные акриловой, гелевой системами или акрилатиком, позволят скорректировать форму наряду с приданием цвета. Чтобы он был идеально белым, используется пудра или гель соответствующего ультра-белого оттенка, а затем покрывается топом. Чаще всего таким способом наращивают френч.

Для декора, росписи и прорисовки френча также используются акриловые краски. Бывают разных оттенков – от белоснежного до нюдового белого. Сушить краски нужно на воздухе 3-5 минут, лампа не потребуется. После высыхания запечатываются топом, чтобы усилить стойкость рисунка или фона.

Новичкам удобно будет использовать белые типсы для наращивания френча. Они создают идеальную линию улыбки и в разы упрощают процесс.

Пудра, флок, блестки, стразы, жемчуг, стикеры, фольга, пигменты и лепнина белого цвета – нужные акценты, подчеркивающие присутствие цвета, если сам фон выполнен в отличающейся палитре.

Жидкость для придания матовой текстуры поверхности позволит сделать однотонный маникюр интересным даже без дополнительного декора. Меняй текстуру на матовую на одном или двух ногтях, и получай интересный дизайн без лишних усилий.

Для нанесения и закрепления маникюра также потребуются:

  • база
  • топ
  • лак или гель-лак
  • обезжириватель
  • дегидратор.

Из инструментов и оборудования в твоем наборе должны быть:

  • пилки
  • бафы
  • салфетки
  • кисточки разной формы и размера
  • лампа для сушки.

Особенности выполнения белого нейл-арта: лайфхаки для новичков

Белый цвет – нежный, притягательный, и достаточно капризный как в носке, так и при нанесении. Линии и форма ногтей должны быть идеальными, так как будут находиться под пристальным вниманием окружающих.

Белый лак склонен к прокрашиванию от одежды, бытовой химии, косметики. Стоит учитывать это, и хорошо запечатывать кончики. Если ногти приобрели инородный оттенок, смочи ватный диск в мицеллярной воде и приложи к пятну на 30-60 секунд. Если прокрашивание не очень глубокое, то этот лайфхак продлит стойкость тона еще на несколько дней.

Читать еще:  Гелевое наращивание ногтей на формах

Если при нанесении однотонного белого фона у тебя получается неровная поверхность, а переделывать всё нет времени и желания, используй блестящий финиш топ, чтобы выровнять текстуру. Глянцевый блеск сразу же меняет восприятие цвета. К такому же маскирующему лайфхаку относится и нанесение мелких серых или золотистых блесток, они скроют неровности и не перебьют сам цвет.

Если со временем на кончиках появляются сколы, мелкие трещины, их можно забафить и покрыть краской под топ, не снимая всё покрытие.

Когда отрастают белые ногти, это сразу же становится заметным. Используй контрастный или блестящий лак, чтобы дорисовать лунный маникюр. Получится ярко, оригинально, а срок носки увеличится еще на неделю.

Белый цвет имеет разные оттенки – белоснежный, нюдовый, розоватый. Можно также отнести их к категориям теплых и холодных. Учитывай оттенок своей кожи и подбирай белый цвет соответственно. Например, если кожа розоватая или красноватая, лучше отказаться от белоснежного, он излишне подчеркнет цвет и придаст коже болезненный вид. Твоё решение – переход омбре теплых тонов ближе к коже или пудровый, нюдовый с ярко выраженным белым полутоном.

Маникюр белый с блёстками

Когда хочется чистоты, стиля и свежести в образе, на помощь приходит белый маникюр с блёстками из нашей фото-подборки. Самые трендовые идеи уже ждут вас в этой статье!

Важно знать

  • Белый цвет всегда выглядит роскошно и привлекательно, но вместе с тем он отличается капризностью в носке и в нанесении. Если вы хотите, чтобы маникюр получился идеальным, проследите за безупречным состоянием ноготков – светлое покрытие подчеркнет любое несовершенство.

  • Среди блестящих вариантов декора сейчас актуальны глиттер, пудра, втирка, фольга, стразы, пигменты и блестки.

  • Белый лак требует максимальной аккуратности от девушки. Если все же появилось загрязнение на покрытии, его можно удалить с помощью ватного диска, смоченного в мицеллярной воде.

  • Глянцевый или блестящий топ прекрасно маскируют неровности покрытия и выглядят стильно.

  • Важно учитывать индивидуальный оттенок кожи при выборе подходящего лака. Так, если тон розоватый или красноватый, имеет смысл отказаться от тотального белоснежного покрытия. В таком случае оптимальным решением будет пудровый или нюдовый лак с белым подтоном, а также выразительный эффект омбре с использованием теплой палитры.

  • Профессионалы рекомендуют запечатывать блестящие элементы под топом, чтобы увеличить срок их носки.

  • Белый маникюр с блёстками и стразами может легко подружиться с другими оттенками лаков. Например, в ход может идти вся пастельная палитра, черный и красный цвет.

Френч

Френч с использованием белого лака и сверкающих акцентов – это маникюр, с которым можно и нужно экспериментировать! Универсальность французской техники удачно подстраивается под различные современные тренды и позволяет создавать стильный и практичный дизайн.

Разнообразие форм лунки – это безоговорочная тенденция последних сезонов, которая, похоже, еще не скоро исчерпает свой творческий потенциал.

Нерадикальные, но такие стильные метаморфозы претерпевает френч, в котором классическая белая улыбка сменяется на блестящую. Подобный прием выигрышно смотрится на ноготках любой длины. Стоит также отметить, что французский дизайн позволяет использовать как металлические, так и цветные блёстки.

Еще один модный прием – комбинация френча, однотонного и сверкающего покрытия в одном маникюре. Как видите, такую актуальную задумку можно воплотить и на коротких ногтях.

Лунный маникюр

Близким родственником классического френча является лунный дизайн, который великолепно смотрится в белом цвете. Разнообразить такой маникюр можно с помощью цветных или серебристых страз, пудрового напыления или глиттера.

Беспроигрышным вариантом считается украшение лунки рассыпчатыми блёстками. Такой ненавязчивый декор придает маникюру привлекательного сияния, и при этом он не выходит за рамки повседневного стиля.

Читать еще:  Блестки на коротких ногтях

Нетривиально и роскошно будет смотреться лунка, выложенная из сверкающих страз. Вы можете дополнить такой маникюр рассыпчатыми блестками для «Вау» эффекта.

Втирка

Если вы хотите воссоздать в маникюре нежный эффект сияния с зеркальным жемчужным эффектом, вооружайтесь втиркой. Эта специальная пудра плавно втирается в верхний слой лака без липкости, а в завершении запечатывается топом. По такому простому принципу создается деликатный и радужный блеск, который никогда не выглядит вызывающе.

Когда речь идет о создании маникюра для особого случая, можно подкрепить великолепие втирки золотыми или серебряными рассыпчатыми блёстками. Прекрасной идеей станет оформление растяжки с помощью данного декора.

Стразы

Именно стразы берут на себя миссию за считанные секунды делать привычный маникюр нарядным и роскошным. Выигрышной задумкой на протяжении нескольких сезонов является выкладка страз по прямым линиям, а также инкрустация отдельных ноготков.

Если вы хотите добиться максимальной эффектности нейл-арта, подключайте к его созданию цветные стразы. Великолепно будет смотреться красный, бордовый, синий и изумрудный декор.

Белый маникюр с блёстками и стразами с легкостью можно зарядить новогодним настроением, использовав декор для изображения тематических мотивов. Например, из страз можно выложить очаровательные снежинки, а из рассыпчатого декора создать имитацию снегопада.

Обращаем ваше внимание, что крупные стразы в сочетании с другими техниками гармонично смотрятся только на длинных ногтях. Натуральные пластины будут выглядеть перегружено с таким дизайном.

Мрамор

Актуальный и элементарный в исполнении мраморный маникюр позволит сочетать белый лак с серебряными блестками или с цветными акцентами – все зависит от вашего настроения и предназначения дизайна. Чтобы аккуратно воссоздать красивый мраморный эффект, модницы обычно используют тонкую кисть и немного художественного таланта. Еще одна хитрость – выполнение техники с помощью воды и мятого пакета.

Белый мраморный маникюр великолепно комбинируется с розовыми блестками и таким же лаком для ногтей. Это лучшее, что можно придумать для нетривиального и женственного дизайна!

Черно-белые эксперименты

Черно-белый маникюр с блёстками позволяет по-новому взглянуть на классическое светлое покрытие. В контрасте с черным лаком оно становится дерзким, смелым и ультрамодным. Как видно на фото, черно-белая палитра стильно выглядит в сочетании как с серебряными, так и с золотыми акцентами.

Золото

Белый маникюр с золотыми блёстками – это настоящая находка для красавиц, которые любят быть в центре внимания. Это свежая нетривиальная задумка, ведь светлый лак чаще комбинировался с серебристым декором. Но практика показала, что тандем с золотом выглядят не менее эффектно и выразительно. Остается только решить, на чьей вы стороне – серебряных или золотых украшений в маникюре. К счастью, оба варианта одинаково актуальны!

Рисунки

Маникюр с блестящими рисунками может стать лучшим аккомпанементом стильного и женственного образа. Современные тренды готовы предложить множество идей для его воплощения – от строгой геометрии до очаровательных сердечек. Выбирайте под настроение!

Изумительно красивый маникюр получается и в том случае, когда девушка выкладывает блёстки в виде аккуратных линий.

Не зря абстракция с геометрическими элементами такое долгое время сохраняет свои позиции популярности в мире нейл-арта – данный дизайн выглядит потрясающе!

Омбре

Такой красивый и изящный прием никогда не утратит своей популярности среди девушек, которые ценят элегантность и стиль в маникюре. Актуальные тренды разделились на два варианта омбре – градиентный эффект белого лака с последующим украшением блёстками, а также растяжка сверкающего декора на готовом светлом покрытии. В обоих случаях можно использовать блёстки разного размера и формы для максимальной выразительности дизайна.

Эффект омбре, воплощенный с помощью блёсток легко комбинируется с ноготками, которые полностью покрыты сверкающим декором.

Наша фото-подборка познакомила вас с самыми модными вариантами маникюра с блёстками. Каждой девушке иногда хочется блистать, производить неизгладимое впечатление и быть в центре внимания. В таком случае дизайн ногтей с использованием белого лака и сверкающий акцентов – это однозначно прекрасная идея!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector