Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Баклажановый цвет ногтей

56 потрясающих идей баклажанового маникюра

Комбинация с другими оттенками

Поскольку баклажановый цвет не является классическим, то гармонично сочетаться он будет не со всеми цветами. Этот вопрос нужно изучить заранее, особенно если маникюр выполняется самостоятельно. Подходящими оттенками являются:

  • молочный или слоновая кость;
  • лимонный;
  • фиолетовый и все его оттенки;
  • бордо, марсала;
  • золотистый и серебристый;
  • классика – белый и черный;
  • фисташковый.

Если баклажановый маникюр оформляется для работы в офисе и повседневной жизни, то предпочтение стоит отдать сочетанию со спокойными расцветками. Для праздничных событий можно использовать более яркую палитру из сверкающих гель-лаков. Такие ногти неизменно будут напоминать знатные пиршества при королевских дворах, расписные одеяния и дорогую посуду. Золотой и серебряный сделают «баклажан» в разы выразительнее и богаче. Но как и всегда обязательно соблюдать чувство меры и принцип «акцентности».

Основные идеи баклажанового маникюра

Необычный цвет сам по себе довольно интересен, но это не значит, что нужно полностью отказаться от декора. Ниже представлены несколько популярных вариантов оформления – от самых простых до довольно оригинальных.

  1. Эффект битого стекла – выполняется довольно просто, но выглядит очень красиво и элегантно. В данном случае «баклажан» используется в качестве основного фона, а второстепенные оттенки дополняют его – это может быть блестящий вариант, а также розовый, голубой и т.д. За счет особой техники получившийся узор будет выглядеть объемным.
  2. Кроме привычных дизайнов обязательно стоит попробовать и самые современные техники, например, имитацию вязаного полотна. Такие ноготки будут особенно интересно смотреться, если одежда на моднице будет также вязаной. Это, конечно, сезонный вариант оформления – он особенно актуален в холодные времена года и выбирается ценительницами уюта и мягкости. Допускается комбинация сразу нескольких оттенков, но нужно обязательно следить за их сочетаемостью. При этом желательно выбирать спокойные тона, поскольку слишком яркие будут смотреться в этом дизайне вычурно и безвкусно.
  3. Рисунки на баклажановой основе могут быть любыми, но обязательно обращаем внимание на последний тренд в нейл-арте – геометрические рисунки. Баклажан предлагается использовать в качестве основы, а поверх изобразить схематическое изображения растений и животных, квадраты, треугольники или круги. Готовый дизайн выглядит довольно весело и оригинально, поэтому чаще всего его выбирают молодые девушки. Для взрослых женщин он также применим, но ставку стоит сделать на более спокойные сочетания оттенков и простые узоры с минимум дополнительного декора.
  4. Втирка. Давно вошедшая в нейл-арт техника создания зеркальной поверхности на ногтях завоевала любовь огромного количества женщин. И если ранее этот материал был довольно редок и дорог, то теперь есть множество недорогих и качественных аналогов. При работе с втиркой очень важно тщательно обработать ноготки, так как на зеркальной поверхности будут видны все неровности и шероховатости. Баф в этом случае просто незаменим.
  5. Для «выхода в свет» или любого важного мероприятия недопустим яркий или слишком броский маникюр. На помощь придет баклажановый цвет в сочетании с темным или спокойным оттенком. Такая комбинация выглядит максимально элегантно, благородно и даже аристократично. Использовать дополнительные цвета нужно разумно – подойдут витиеватые узоры, напоминающие зимнюю изморозь на окне, либо кружевную вуаль. Подобное оформление будет уместно на любом мероприятии и вызовет восторженные взгляды окружающих.
  6. Роспись с помощью дотса. Сейчас довольно актуально использование дотса как наиболее простого инструмента для создания эффектного маникюра. Это приспособление имеет на кончике шарик, с помощью которого на поверхности ногтя цветным лаком создается узор из отдельных точек. Такой дизайн часто носит восточный уклон, так как по внешнему виду напоминает «мехенди». Из необходимого – подготовленный образец рисунка, твердая рука и уверенность в себе.
  7. Знакомый каждому – «кошачий глаз» — не сдает своих позиций и в этом сезоне, а поскольку выполняется он легко и просто в любых цветах, то он занимает достойное место в нашем списке. Блики на поверхности ногтя неизменно придают образу ареол таинственности и загадочности. Подходит такой дизайн и для офиса, и для повседневности, и для вечеринки – идеально сочетаясь с фиолетовым или черным нарядом. Если выбрать немного мерцающий гель-лак, то маникюр будет напоминать космическое пространство.

Подходящий декор. В качестве дополнительного украшения можно использовать все известные варианты: стразы, камни, глиттер, фольгу, бульонки и камифубуки, специальные пленки похожие на стекло и т.д. Главное подобрать хороший оттенок этих декорирующих элементов, иначе благородный «баклажан» может превратиться в нелепый.

Читать еще:  Бордовый лак для ногтей

Особенности работы с цветом

Перед решением оформить ноготки в баклажановый цвет нужно знать, что повышенное внимание к рукам – обеспечено. Если же выделяться из толпы не хочется, то лучше остановить свой выбор на более классической расцветке. Созданный дизайн на основе этого необычного цвета практически кричит о креативности свой обладательницы. К тому же, стоит быть осторожной при декорировании — если стоит выбор между более ярким или спокойным вариантом, то остановиться нужно на последнем.

Перед нанесением основного цвета и декора ногтевую пластину нужно тщательно обработать, иначе будут видны все недостатки, шероховатости и неровности.

Баклажановый маникюр с дизайном

Баклажановый маникюр с уверенностью можно назвать самым модным оттенком наступившего 2019 года. Хотя конечно в этом сезоне внимания будет достойна вся фиолетовая палитра в целом. Однако, именно сочный и благородный баклажановый цвет окажется у модниц наиболее востребованным. И если вы тоже являетесь поклонницей этого интересного магического оттенка, тогда всё внимание на наш обзор. Здесь мы расскажем о самых интересных идеях и технологиях создания баклажанового нейл-арта, с которым вы будете блистать на любой вечеринке.

Сочетание цветов

Но, прежде чем приступить к освоению идей для создания модного дизайна, давайте поговорим о сочетании цветов. Ведь для того, чтобы баклажановый nail-art смотрелся наиболее гармонично, необходимо знать, с какими оттенками его обязательно следует комбинировать, а с какими лучше не стоит.

  • Розовый. Очень часто романтически настроенные модницы сочетают фиолетовую палитру с розовой. И надо сказать, смотрится такой дуэт очень даже неплохо. При этом совершенно неважно, какую композицию на ногтях вы решите воссоздать, градиент, простое чередование, а может быть замысловатые узоры — выглядеть она будет нежно и очень интересно.

  • Желтый. Для создания яркого и летнего нейл-арта девушки часто и очень удачно сочетают между собой баклажановый и желтый оттенки. Такое решение будет смотреться очень необычно и броско. Впрочем, для модниц, которые стремятся выделиться из толпы, этот маникюр станет идеальным решением.

  • Все оттенки фиолетового. Очень хорошо баклажановый оттенок будет сочетаться и с другими своими собратьями из фиолетовой палитры. Ведь в этом случае можно создать очень модный во всех смыслах nail-art, который легко впишется в любую обстановку.

Важно! Помимо указанных выше оттенков, отлично с баклажановым лаком будут сочетаться: белый, чёрный, фисташковый, бордо, и бежевый цвета.

Лучшие идеи для баклажанового маникюра

Баклажановый маникюр с дизайном — это очень стильно и эффектно. И если вы придерживаетесь такого же мнения, то все внимание сюда, ведь ниже мы расскажем о самых оригинальных и востребованных идеях в данном сегменте нейл-арта.

    Цветочный декор. Конечно, данный вид дизайна сложно назвать новинкой, но своей актуальности он не утратит никогда. А в первую очередь летом и весной, когда такие принты становятся наиболее востребованными. Особенно женственно и нежно на ногтях будут смотреться цветочки белого, бежевого, лилового или розоватого оттенков. Если же у вас есть желание создать броский и более реалистичный рисунок, то в него можно добавить немного зелени, прорисовав листья. Однако, далеко не все мастера решаются на этот шаг, предпочитая наносить баклажановый nail-art в спокойной палитре.

Необычный вариант на каждый день

  • Баклажановый маникюр плюс геометрические фигуры. Про данное сочетание можно сказать только одно — это модная тенденция два в одном. Почему? Да потому, что ваши ручки будет украшать самый востребованный оттенок сезона вкупе с ультрасовременным и очень стильным дизайном, к которому любят обращаться модницы абсолютно всех возрастов. А ограничиваться здесь всё будет только вашей фантазией и мастерством.
  • Так, если вы ещё только осваиваете искусство создания рисунков на ногтях, тогда попробуйте на основе баклажанового цвета изобразить простые геометрические фигуры, точки или линии контрастным лаком, например, чёрным или коричневым. Маникюр всё равно будет смотреться очень интересно. Если же вы достигли на этом поприще определенного мастерства, тогда попробуйте создать что-то более сложное и разноцветное, совместив сразу несколько оттенков, самым ярким из которых будет конечно же баклажанный.

    Важно! Для того, чтобы сделать свой вечерний образ более роскошным, создайте на ногтях маникюр в баклажановом цвете с рисунком тёмным лаком. Такой nail-art будет выглядеть немного магически и одновременно очень богато. Плюс он подойдёт к практически любому вечернему платью тёмного оттенка.

    Читать еще:  Аэрография на ногтях дизайн

    • Битое стекло. Баклажановый маникюр в сочетании с техникой битое стекло в 2019 году окажется очень популярен. Причём вариантов выполнения здесь может быть несколько. Особенно смелые модницы могут покрыть разноцветной мозаикой все ноготки. А более сдержанные готовы довольствоваться эффектом битого стекла на одном-двух пальчиках. Впрочем, и тот, и другой вид дизайна смотрятся по-своему интересно. Естественно, «стеклышки» и основа должны быть разных оттенков, чтобы не сливаться между собой.
    • Стразы. Очень роскошно и помпезно будет смотреться баклажановый маникюр со стразами. Каких-то особых требований по выкладке камней здесь нет. Однако, следует помнить, что nail-art в насыщенном баклажановом цвете сам по себе очень самодостаточен, поэтому чрезмерно большое количество кристаллов может попросту испортить его. А вот умеренный блеск на одном-двух пальчиках, напротив, предаст ему ещё большую величественность.

    Красивый праздничный маникюр

    Важно! Если вы думаете, что носить баклажановый маникюр следует только с декором, то глубоко ошибаетесь. Очень хорошо этот оттенок смотрится и в монохромном варианте. Кстати, такой нейл-арт идеально подходит на короткие ногти.

    • Кошачий глаз. Кошачий глаз добавит мистики этому и без того завораживающему маникюру. Загадочные блики на покрытии фиолетового оттенка не оставят равнодушными ни одну модницу. Поэтому, если вы еще раздумываете о том, на что сменить свой новогодний дизайн ногтей, то этот нейл-арт станет для вас отличным решением. Не верите? Взгляните на фото ниже.
      Интересно:Маникюр — кошачий глаз
    • Втирка. Ещё одна техника, которая идеально впишется в маникюр баклажанового цвета. Сами по себе ногти с зеркальным отливом смотрятся невероятно красиво. А если совместить баклажановый лак с втиркой с золотым блеском, то результат превзойдет все ожидания.

    • Глиттеры. Маникюр с блестками — это нестареющая модная тенденция, к которой так или иначе обращаются дамы всех возрастов. С блеском на ногтях хорошо ходить на вечеринку, а в некоторых случаях можно создать и вполне сдержанный офисный nail-art. Если же вы хотите чего-то более выразительного, что прекрасно будет сочетаться с баклажановым маникюром, тогда просто покройте парочку ногтей блестками с золотом, как на фото ниже. При этом, вы получите очень интересный результат, который еще долго вам не надоест.

    Важно! Очень необычно и богато будет смотреться баклажановый маникюр в матовом исполнении.

    Как видно из фото, что мы представили в нашей статье, баклажановый маникюр — это nail-art на все случаи жизни. А модницы, которые увлекаются фэн-шуем, ещё и утверждают, что он создаёт гармонию во всех аспектах жизни, а также помогает успокоиться. Именно поэтому носить столь популярный сегодня баклажановый оттенок не только красиво и модно, но еще и полезно.

    Баклажановый маникюр: техники, особенности и идеи

    Ногти цвета баклажан – достаточно смело, необычно и ярко, именно поэтому баклажановый маникюр крайне популярен среди креативных и оригинальных личностей, которые стараются сделать свой образ более интересным. Подобный вариант маникюра является загадочным и благородным, он выглядит великолепно и дарит своей обладательнице уверенность в собственных силах и невероятную красоту.

    Данный дизайн подходит к совершенно любому образу, будь то романтичная и нежная юная девушка или же роковая, сексуальная дама. Баклажановый цвет придает луку свою изюминку. Он выглядит дорого, от него веет аристократией. Подобный цвет идеально подходит для вечерних мероприятий, офисных будней или же привлекательного ежедневного образа. Еще одним преимуществом является то, что он может подходить обладательницам как коротких ногтей, так и длинных.

    Интересные идеи

    Существует множество оригинальных и более простых (спокойных) маникюров с использованием данного тона, поэтому каждая девушка сможет выбрать для себя именно то, что ей необходимо.

    • Битое стекло – интересный и оригинальный маникюр, который выглядит довольно просто, но в то же время не теряет свой шик. Здесь можно использовать другие оттенки, сочетая цвет баклажан с розовым или голубым. Он используется как фон, на котором размещается красивый рисунок, кажущийся объемным.
    • Экстравагантные и смелые дамы могут сделать себе маникюр с объемным рисунком, который имитирует свитер грубой вязки. Такой дизайн способен дополнить лук девушки, особенно если она будет в вязаном платье. Он наиболее популярен в зимний и осенний периоды, любим смелыми и яркими женщинами, которым нравится выделяться из толпы. Можно комбинировать разнообразные цвета, но следить за тем, чтобы они выглядели гармонично, тепло и спокойно. Не стоит использовать слишком яркие и насыщенные тона, которые испортят общую картину.
    • Цветы – то, что добавляет образу девушки женственности, открытости, легкости, девичьей простоты и элегантности. Рисунок красивых, ярких цветов подойдет для празднования серьезных мероприятий, но не является хорошим вариантом для рабочих будней, так как будет смотреться слишком вычурно. Девушка должна помнить о том, что это праздничный маникюр, который несовместим с классическими костюмами и рабочим местом.
    • Если дама не желает, чтобы образ был слишком скучным и унылым, она может добавить в него капельку задора и веселья посредством оригинального разноцветного «геометрического» маникюра. Здесь используется несколько оттенков, но именно баклажан сразу же бросается в глаза. Дизайн подойдет для забавных и веселых мероприятий, новогодней вечеринки или дискотеки в честь дня рождения. Отличный вариант для молодых девушек и девочек. На женщинах постарше будет смотреться не слишком привлекательно, а может быть даже глупо.
    • Если женщине необходим маникюр, который смотрелся бы максимально эффектно и выигрышно вместе с вечерним платьем, она должна использовать цвет баклажан вместе со спокойным и темным тоном, который добавит образу естественности и загадочности. Идеальные узоры, напоминающие зимние рисунки на окне, добавляют дизайну шика и аристократичности. Если девушка выбрала подобный вариант, она будет чувствовать себя уверенно и точно добьется того, чего хочет. Невероятно красивый маникюр, способный приковать к себе взгляды всех людей, находящихся рядом.
    • Маникюр «кошачий взгляд» – тот, блики которого добавляют образу представительниц слабого пола женственности, загадочности, таинственности, благородности и шарма. Довольно интересно смотрится с повседневной одеждой, идеально выглядит с черным или фиолетовым платьем. Дизайн чем-то напоминает космический маникюр. Переливы баклажанового цвета очень привлекательно выглядят на ногтях.
    Читать еще:  Вензель на ногтях

    Советы и рекомендации

    Маникюр цвета баклажан является креативным и необычным, требует особой аккуратности и ухода, поэтому его могут позволить себе лишь те девушки, которые привыкли выделяться и дарить свою красоту окружающим. Именно поэтому следует четко понимать, что некоторые дизайны, созданные с помощью подобных оттенков, не могут быть использованы в повседневной жизни или на работе.

    Баклажановый маникюр

    Баклажановый цвет – это один из оттенков фиолетового. Магический, таинственный оттенок, благородный и красивый. Чаще всего этот цвет популярен у людей творческих, мечтательных и загадочных. Баклажановый маникюр – это отличный выбор для любого торжества, вечернего праздничного мероприятия.

    Этот благородный и элегантный оттенок выглядит всегда шикарно, подходит для дам всех цветотипов.

    Дизайн баклажановых ногтей

    Баклажановый маникюр уместен в любом сезоне. Самый лучший летний вариант – с цветочными принтами. Это могут быть объемные или совсем мелкие цветы баклажанового оттенка. Или же белые, золотые, серебристые, желтые рисунки цветов на баклажановом покрытии.

    Актуален также и баклажановый французский маникюр, придающий ногтям изысканность и благородство, его разновидность – обратный и лунный френч.

    Шикарно смотрится на ногтях градиент, включающий незначительное различие в насыщенности баклажанового оттенка. Подобный вариант дизайна ногтей напоминает ночное небо в морозное время года, особенно с вкраплением серебристого шиммера и миниатюрных изображений звезд. А также белые с золотым вензеля на ногтях, нежные узоры.

    Модный баклажановый маникюр и в осенне-зимнем сезоне. Это может быть геометрический принт в этих расцветках, матовое монохромное покрытие, декорированное яркими стразами, тематическим, подходящим тому или иному случаю, декором. Многие бренды именно к холодному сезону выпускают коллекции лаков, обязательно включающие этот царственный оттенок.

    Сочетание баклажанового с другими оттенками

    Этот привлекательный и насыщенный цвет красив сам по себе, но дополняют и оттеняют его следующие оттенки:

    • зеленый
    • бежевый
    • фисташковый
    • белый
    • черный
    • розовый
    • лимонный
    • коричневый
    • вся палитра фиолетового

    Это лучшие сочетания, но также, в зависимости от ситуации, цвет может вполне успешно гармонировать со всеми яркими цветами (кроме неоновых), а также светлыми и приглушенными оттенками.

    Баклажановый маникюр по Фэн-Шуй

    Этот цвет символизирует духовность. Способен создать гармонию во всех областях жизни человека. Несмотря на таинственность, баклажановый цвет ассоциируется с праздником, но в то же время способен создать творческое настроение, повысить интуицию, вдохновить, умиротворить и успокоить.

    Возможно, избыток баклажанового может действовать несколько угнетающе, особенно при длительном воздействии, но это относится больше к дизайну интерьеров или гардеробу. Баклажановый маникюр уж точно не подлежит этому критерию, ногти выглядят изысканно даже при одноцветном их покрытии в насыщенный и красивый баклажановый цвет.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector