Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Посланник книга отзывы

Посланник. Правдивая история про любовь Текст

Перейти к аудиокниге

  • Объем: 240 стр.
  • Жанр:п рактическая эзотерика, э зотерика / оккультизм
  • Теги:т ранссерфинг, у правление судьбой, э зотерические ученияРедактировать

Огромное спасибо за науку Любить!

Доброго времени суток всем, кто читает сейчас, или только собирается прочесть эту книгу, это послание о Любви!

Подайте сюда Клауса Джоула! Дайте мне его обнять! В благодарность за его смелость и мудрость!

Это реально работает!

Я начала наполняться любовью еще до окончания прочтения книги. И уже вижу результаты! И это чистая правда! Я стала чувствовать себя счастливой, мои дела стали приходить в порядок, стали на глазах налаживаться отношения с дочерью-подростком и с мужем. Даже наша кошка стала больше тянуться ко мне, хотя она очень агрессивна и недоверчива по своей природе.

Читайте и наполняйтесь любовью, и наполняйте любовью все вокруг себя! Поверьте и проверьте, как это сделала я! Любовь действует! Она может всё!

Клаус Джоул, СПАСИБО. Посылаю тебе огромный светящийся шар любви и благодарности.

Добрый день всем! Только что закончила читать Клауса Джойла и трудно обьяснить те чувства, что я испытываю сейчас… Такое ощущение, что я всю эту информацию знала где-то в глубине души, подсознательно, но не понимала, как это работает на самом деле.. С помощью Джойла начала следовать его инструкциям по наполнению Любви и результат не замедлил себя ждать: в этот же вечер по почте пришло приглашение на работу! Это звучит фантастично, но этот метод правда работает! Я настолько полна радостных и волнующих ощущений после прочтения этой бесподобной книги, что хочу выразить благодарность автору за все, что он в такой легкой и доступной форме открыл читателям, как стать счастливым человеком!Буду продолжать наполнять себя Любовью и посылать светящиеся шары!! Ещё раз огромное спасибо автору.

Книга о любви и ее практическом применении

Книга действительно о любви. О любви ко всему, что нас окружает. О том, как эту любовь в себе вырастить и, в буквальном смысле слова, применять ее к окружающему миру. Читается очень легко. Правда или вымысел, а может это просто другая реальность – судить об этом сложно, так как все в этом мире относительно. В книге приводятся практические приемы, которые можно применить в жизни. После прочтения книги чувствуется легкость и появляется желание создавать вокруг себя атмосферу любви, потому что все, что нас окружает способно приносить радость и удовольствие.

Прекрасная книга, наполненная смыслом и чувствами самого лучшего качества, если можно так выразиться. Даже если всё написанное Вам покажется ерундой (хотя это, несомненно, не так), прочитать её уже чудо.

Если Вы развиваетесь, читаете книги по психологии отношений, о развитии, о прокачке себя, то отложите все другие книги в сторону и окунитесь с головой в ЭТУ!

Никакая другая книга так не окрыляет, как эта!

А главное нет никаких сложных умозаключений. Всё преподнесено в виде интересного рассказа, но ВЫВОДЫ! Они стоят того, чтобы сразу начать заниматься лишь одним – раскрывать сердце!

Никакие самые крутые знания не смогут донести то, что Вы сами почувствуете, начав заниматься своим сердцем!

Сердечная энергия (чакра, энергоцентр, любовь и прочее) охватывает АБСОЛЮТНО все аспекты Вашей жизни (карьера, семья, дом, работа, деньги, отношения и абсолютно всё другое)!

Обязательна к прочтения или прослушиванию (голос диктора очень приятный)!

Настольная книга из ряда обязательных!

Твёрдая 6 из пяти баллов!

Книга,которая может что то подитожить в вашей жизни. Не могу сказать,что что то новое прочитала,но это чтение было потрясающее. Порой нам кажется,что все очень сложно в жизни,но оказывается,что все просто. Читайте хорошие книги,которые делают с вашей жизнью чудеса.

Читала лет 10 назад. Чудо чудесное. Все работает. С течением времени информация забирается. Тогда нужно перечитать еще раз, можно отрывок!! Рекомендую всем для применения.

совсем пропал этот автор. Никаких новых книг не ожидается?

Добрый день всем! Только что закончила читать Клауса Джойла и трудно обьяснить те чувства, что я испытываю сейчас… Такое ощущение, что я всю эту информацию знала где-то в глубине души, подсознательно, но не понимала, как это работает на самом деле.. С помощью Джойла начала следовать его инструкциям по наполнению Любви и результат не замедлил себя ждать: в этот же вечер по почте пришло приглашение на работу!

Прочитала книгу на одном дыхании. очень понравилась, такое ощущение, что это именно та недостающая часть!! вот теперь все стало по местам. Буду практиковать. Советую прочитать книгу всем людям, которые ищут себя в этой жизни!!

Читать еще:  Сколько хранится рисовый уксус

Очень легко читается, подчеркнула для себя немало полезной информации, благодарю за книгу, посылаю любовь, я рада что узнала об этой книге, и приобрела её

Посланник книга отзывы

Настя сегодня написала мне по поводу вчерашнего чата для совместного посылания любви:

Вчера во время вечернего совместного посылания,Паша раза 3 подошел меня обнял и еще девченка на загар записалась!))Моментальный эффект!Сегодня с утра 40 минут посылала любовь желаниям и всем нам. Как всегда на работу удивительно доехала без пробок и даже троллейбус подошел полупустой. Ну это я уже не удивляюсь.

Первая книга — это действительно чудо) И если не для шевеления мысли, то , как минимум, для приятного чтения. Делается это чтение на одном дыхании) Приятно, что важные мысли и идеи высказаны в форме живой истории. После этой книги остались самые приятные впечатления!

Но последующие книги Клауса просто ужас! Такое впечатление, что они написаны для срочного скалачивания 3,6 млн.. Читаю, и чувствую как он выдавливает из себя слова и тяжким трудом складывает в предложения. И чувствую себя разведенным лохом вложившимся в это. Эти книги не для читателей совершенно, а для скорейшей выгоды. Сумбур и ерунда, вот что могу о них сказать.

Интересно, у вас возникли такие ощущения?

Костя, почему вы не практикуете благодарность так же активно как любовь, потому что это как 2й этап? Без любви невозможна благодарность?

*Но последующие книги Клауса просто ужас!*

ИМХО, это так( он явно забрался куда-то не туда.

*Но последующие книги Клауса просто ужас! Такое впечатление, что они написаны для срочного скалачивания 3,6 млн.. Читаю, и чувствую как он выдавливает из себя слова и тяжким трудом складывает в предложения*

*Сумбур и ерунда, вот что могу о них сказать. *

South Wind указала очень точно)

Впрочем, мы можем ошибаться 😉

— Михаил, если Вы внимательно читали первую книгу, то помните, что рассказывая свою историю Клаус курит и пьет виски (подогретый).

Для любого человека, который занимается саморазвитием, это уже тревожный звоночек — курение одна из самых бесполезных и вредных привычек, которая свидетельствует об огромной нехватке любви (в том числе — в детстве). И если автор системы от нее не избавился — значит, что-то не так.

— Кроме того, судя по ПЕРВОЙ книге у Клауса ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ с деньгами, которые он пытался решить играя в спортивную лотерею. Не создавая ноу-хау, инновации, социальные программы, производства, а — просто «на шару».

— меня коробит от фразы «деньги — это любовь». Да, деньги — это мерило нашей внешней свободы, но привязывать их к любви?! Миллионы людей жертвовали собой ради детей, любимых, своих идей — как можно опошлять это зелеными бумажками?

— представьте себя на смертном одре. Сильно ли Вам помогут 3,6 млн? Или даже на миг не смогут отодвинуть время смерти?

Михаил, я думаю, что у каждого человека есть свое мнение — и то, что они различаются, это просто замечательно, поскольку создает настоящую симфонию ^_^

*просто они важны для нашего времени*

Разумеется) навязанная нам эпоха потребительства и гедонизма, которая уже наполовину загубила земную экологию.

Но если даже дать шуту 3,6 млн, не изменив его психологию, то шутом от этого он не перестанет быть =)

*он изменится, сам человек! он станет лучше*

Вовсе не обязательно — достаточно заглянуть в тему про откаты =)

Поэтому — каждый выбирает свой Путь, и то, что хорошо одному — может быть неполезно другому.

П. С кстати, я всегда улыбаюсь, когда перечитываю слова Клауса о «скрытом знании» — наполнение себя любовью и благодарностью — это ключевые практики всех нормальных духовных школ. И хотя он пишет, что перечитал «огромное количество книг», книги Луизы Хей или Дипака Чопры, или других авторов, описывающих работу с любовью, ему почему-то не попались)

Посланник книга отзывы

Сообщение Мама Снежинки » Сб ноя 24, 2007 1:19 pm

Кошка-на-облаках, добро пожаловать! А ты случаем не обитаешь на ПиЭ?

Я книгу прочла, занимаюсь. Но чаще перед сном, так как днем деть дома носится — не могу сосредоточиться.
Первое — стала спокойней, радостней, глаза блестят.
Второе — начала стройнеть, до этого видимо какой-то блок психологический стоял — ела мало, а вес не уходил.
Третье — окружая себя любовью не свалилась с простудой хотя домашние все переболели.(домашних пока не хватает силл лечить)
Четвертое — стало получать неожиданные подарки и деньги причем ни с того ни с сего.
Пятое — у меня все лето не было горячей воды на кухне (дома газовая колонка), в ванной была горячая вода, а на кухне нет. ДЛМ все изучил — и говорит не знает в чем дело. Как-то перед тем как мыть посуду просто склонилась над раковиной, закрыла глаза и послала любовь в водопроводный кран до самой колонки, причем наполняла и наполняла ее любовью. Потом меня что-то отвлекло я оставила посуду — ушла. Когда пришла снова, на автомате открыла горячую воду, колонка зажглась и потекла теплая вода. И только тут я поймала себя на мысли, что до этого воды же не было!
Вот так, это только то, что вспомнила навскидку.

Читать еще:  Книги по борьбе со страхами

Главное сначала представь светящийся столб из космоса идет через голову по позвоночнику, я дальше представляю, как по мере наполнения энергией у меня чакры зажигаются как лампочки. А уже как ты наполнила себя космической энергией — открывай сердце.
У меня когда я это сделала — как яркая вспышка и я сразу вся светящаяся любовь! Каждая клеточка. И только потом можно начинать работать с желаниями.
Если еще будут вопросы — не стесняйся спрашивай. Успехов в практике

Сообщение verba » Вс ноя 25, 2007 8:34 am

Мама Снежинки, как интересно.
Я что-то про светящийся столб в книжке не помню, это ты сама придумала?
А сколько по времени у тебя все занимает?
Ты лежишь или сидишь? А в сон не тянет?
Я через 3 минуты засыпаю.
Иногда пытаюсь представить днем, что вся переполнена золотистым светом любви и свечусь им.

Опиши, пожалуйста, подробней, что ты делаешь и как?

Сообщение Мама Снежинки » Вт ноя 27, 2007 10:35 pm

verba, про светящийся цитирую из оригинала (из инструкции)
Если вам трудно удержать ум от уплывания вслед за появляющимися одна за одной мыслями, рекомендую вообразить очень яркий луч света, входящий сверху в макушку головы. Луч достигает середины мозга и оттуда расходится в разные стороны. Это полностью убирает все посторонние мысли.

Лично мне с помощью столба легче сосредоточиться + «зажигая чакры» (это уже из других техник) мне удобней контролировать процесс набора нужного количества энергии. Впрочем здесь нет универсальных советов, есть общий принцип, который каждый человек применяет к себе и своим возможностям.

Очень правильно делаешь, главное именно ощущать, что свет идет из сердца и оно открывается все больше и больше. И светится каждая клеточка, каждый орган тела.

Главное, бейби-степс — как бы смешно не звучало, но так и есть. Делай каждый день, по чуть-чуть, увидишь результат — увеличишь время «работы». Практика и еще раз практика.

Посланник (Клаус Джоул) — ключ ко всему любовь. Отзыв о книге

Клаус Джоул — мастер писать понятные тексты. Он излагает все четко, без лишнего мудрствования и ухода в сторону. Однако простота его книг обманчива. Тот же «Посланник» заключает в себе гораздо больше, нежели рассказ о том, как посылать любовь и выигрывать в лотерею. Эта книга помогает выйти на новый уровень. Я давно читаю литературу о силе мысли, но нигде не встречала той информации, что есть здесь.

Джоул мало уделяет внимания тому, как работать со своими убеждениями, поэтому в этом отзыве не советую «Посланника» тем, кто не знаком с тем, что мысли создают реальность. Когда начинаешь посылать любовь, необходимо четко понимать, что ты сам и все вокруг тебя — плод твоих мыслей. Меняя свое мнение о себе и окружающей действительности, ты в прямом смысле воздействуешь на физическую реальность. Что думаешь, то и получаешь, другого не дано.

Я сейчас все это говорю не в укор Джоулу, у него не было цели разжевывать то, что уже прекрасно выразили другие (например, Джейн Робертс, Эстер и Джерри Хикс, Джон Кехо), он дает совершенно новую информацию об источнике созидательной силы внутри нас. За неимением другого слова он назвал ее — любовь.

Дело в том, замена своих убеждений — это больше механический процесс. Ты день за днем их находишь и повторяешь себе снова и снова, что это только убеждения о реальности, а не она сама. Буквально заучиваешь новые мысли, чтобы они стали автоматическими. Все это выматывает, и ощущается нехватка поддержки. Джоул дает тот внутренний стержень, который требуется, чтобы постоянно изменять себя и свою действительность к лучшему.

Это превосходное ощущение, когда любовь рождается внутри тебя. Ты начинаешь осознавать, что между тобой и остальным миром разница лишь воображаемая, все состоит из любви, и ее источник внутри тебя. Добавляя послание любви в такие практики как визуализации или самогипноз, можно получить гораздо больше!

Читать еще:  Книга которая меня потрясла

Любовь поддерживает тебя и придает всему смысл. Ты буквально влюблен в себя. Ты чувствуешь свою важность, чем бы не занимался. Ты любимая часть Всего Сущего, без тебя оно было бы не полным, поэтому нет нужды доказывать свою важность или отчаянно искать любовь к себе в других.

Личный опыт

Я уже во второй раз читала «Посланника», и мне все равно многое в новинку. Думаю, что и третьего раза будет мало для полного понимания книги. Как говорит сам Джоул, здесь информация подается не только через напечатанный текст, но она вшита между строк. Чтобы ее принять, необходимо обучиться чтению между строк.

Естественно, автор не утаивает, как это делать, а доступно объясняет. У меня есть основания думать, что я смогла усвоить некоторые междустрочные послания, потому что в голове появились озарения, которые не были напрямую высказаны в тексте книге.

«Посланник» оказал на меня сильное действие, хотя я ожидала, что так будет, но все равно немного шокирована. Это то, что мне было нужно сейчас. У меня теперь есть стержень, чтобы меняться еще сильнее, чтобы быть тем, чем хочу быть, чтобы перестать бояться и сомневаться. Вселенная на моей стороне — вот что главное я вынесла из книги, потому что я ее важная часть, без меня (да и без любого из вас) ее бы не было.

Практику послания любви я выполняю ежедневно уже около месяца. Мне трудно о ней забыть: она стала для меня палочкой-выручалочкой. Я делаю ее по мере необходимости, захотелось послать любовь мужу — посылаю, трачу на это минут 5, не больше. У меня не получается концентрироваться по 10-20 минут (а тем более час!): фокус смещается, и появляется раздражение. Да, и сам Джоул говорил в последующих книгах, что не обязательно уделять много времени посланию любви, достаточно просто это сделать и отпустить волнующую ситуацию (любовь поможет проявиться самому наилучшему варианту из возможных).

За тот небольшой период, что я посылаю любовь, физически в моей жизни мало, что изменилось. Здесь необходимо уточнить, что я и до этой книги жила неплохо. Мне есть куда стремиться, но это не из нужды, а для развития.

Меня беспокоят перепады настроения. То мне отлично, то все, я в пучине ада, настроение ни к черту. Одно не получается, другое бесит, и кажется, что моя жизнь бессмысленная. От этих качелей я хочу избавиться. Пусть мне не всегда будет фантастически хорошо, но может же быть просто нормально, без трагизма.

Сейчас послание любви помогает мне балансировать между этими двумя гранями. Перепады сглаживаются, я быстрее выбираюсь из отрицательных эмоций и чувствую себя намного лучше, чем когда не работала с любовью.

Также я использую любовь во время визуализации и смены убеждений. Практики стали идти интереснее и душевнее. О их материальных результатах говорить еще рано, все таки временной буфер никто для меня не отменял.

Никто ко мне на улице и в магазинах не липнет, птицы и животные за мной не бегают, значит я не так интенсивно посылаю любовь как Джоул. Наверное, это хорошо, потому что мне не хочется быть в эпицентре внимания.

Лотерейные билеты не покупала и не покупаю, но участвую в иных розыгрышах (социальных сетях, за покупку определенных продуктов и регистрацию чеков). За месяц не получила ни одного приза, посмотрим, как пойдет дальше.

Раньше я время от времени выигрывала (небольшие суммы денег, наушники, кружку и т. п.), но выигрыши никогда не были стабильными. Скорее напоминали короткие вспышки среди череды безрезультатных для меня розыгрышей. Сейчас я всерьез рассчитываю, что послание любви изменит ситуацию в мою пользу: необходимо всего лишь перетерпеть временную задержку.

Путешествие вне тела по методу Джоула не пробовала. У меня дома не бывает достаточно тихо, чтобы потренироваться. А так бы, конечно, хотелось.

Моя оценка 5

«Посланник» — распрекрасная книга, да-да, именно распрекрасная, иначе в отзыве не скажешь. Точно не пожалеете, если прочтете. Только в дополнение к ней очень советую читать другую литературу по смене убеждений и вообще работе с мыслями, она очень пригодится.

Я сама собираюсь и дальше практиковать послание любви, потому что это здорово. Пока у меня результаты видны на психическом уровне, но они точно пойдут дальше, в физическое.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector