Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Женатый скорпион и любовница

Мужчина-скорпион, или Поглощение страстью

Как говаривал дядюшка Фрейд, смотря с высоты своих философских и физиологических знаний, на людей обычных, примитивных: «Все дела и поступки человека исходят только из двух желаний – власти и секса». И на все 100% можно быть уверенной, что смотрел он в этот момент на мужчину-скорпиона.

Этот паукообразный представитель мужского пола, самый яростный карьерист и любовник. На работе он может надевать маску спокойного и трудолюбивого сотрудника, своим терпением и усидчивостью медленно, но верно протаривать себе дорогу вверх, и никто за этим уважаемым, но немногословным работником не увидит «серого кардинала», что исподволь вершит судьбы и на своем уровне, и ступени на 2-3 выше!

Если же мужчину скорпиона высшая сила умом обделяет, то уж хитрости дает ему с лихвой .

Вот такой скорпион действительно ядовит и опасен. Он жалит исподтишка, стараясь сделать как можно больнее, и ударить в запрещенное место. А чтобы попасть своим ядом именно туда, куда нужно – сначала ищет в будущей жертве друга, может даже в разведку пару раз с ним смотаться, дабы совсем к сердцу, или другому органу приблизится.

После расправы со старым другом – мужчина скорпион выходит на поиски друзей новых. И ни капельки не рефлексирует, потому что ему действительно все равно, что о нем думают! Он самодостаточен изначально. Потому сплетнями со скорпионом делиться, только время зря терять. Вряд ли подробностями чьей-то жизни Вы сможете его удивить, поверьте, в его истории таких скользких моментов было пруд пруди.

В доме мужчина – скорпион – Бог!

Если уж однажды, он взял вас одной рукой за горло, а второй…за сердце, то рыпаться бесполезно. Остается только радоваться и дрыгать от удовольствия ножками, потому что пока Ваш скорпион держит Вас обеими руками, он не пойдет ими хвататься за других интересных для арахнида особей. Покорная жена – отдушина для Скорпиона.

Конечно, иногда, он может и позволить участвовать в семейных делах и Вам, ну вот мусор может доверить вынести, или в квартире прибраться – решать же насущные вопросы, тактические или стратегические будет сам. Внесете предложение – объяснит, почему не права, промолчите – будет возмущен, Вашим безразличием. Так что выбирайте позицию: «Милый, я думаю так… но, наверное, я не права!».

Если Ваша подруга вместо обычного приветствия и поцелуя в щечку, начинает с бешенными глазами говорить о ночи проведенной с мужчиной – скорее всего проснулась она сегодня в объятиях «скорпиона». Они действительно хорошие любовники. Даже не так, они Отличные любовники!Среди скорпионов самый маленький процент мужчин, страдающих половой слабостью… потому что у них нет комплексов по поводу своей сексуальности и умений. Помните, им все равно, что о них говорят, нет переживаний – нет проблем.

Стать для мужчины – скорпиона желанной любовницей достаточно сложно.

Он любит охотиться, и, завладев жертвой, быстро теряет к ней интерес. Однако, если барышня, хотя бы иногда подкидывает ему новые умения или возможности, с видом, ой это так старо и банально, что я и забыла, что так можно – считай, что взяла она его за ядовитый хвостик брезентовыми безопасными перчатками. Такой скорпион превращается в мирного послушного паучка, что будет плести вокруг тебя сети, чтобы не дай Боже, такую даму кто-нибудь не утащил.

Ну и ревность! Только в отношениях со скорпионом Вы поймете, как это убивают от ревности. Отелло вот, точно был мужчиной скорпионом. Как бы он не любил, он растопчет неверную, сломает ей жизнь настолько, насколько сможет, и все равно будет чувствовать себя униженным. Хотя, случается подобное крайне редко – мужчины-скорпионы такие любовники, что гуляют от них редко, да и то, обычно не долго, понимая, что сравнить одного скорпиона, можно только с другим. А выбрать из двух зол «наименее скорпионистую» вообще невозможно!

11 правил любовных отношений со Скорпионами

Скорпион – существо пустыни. Поэтому его любовь может сжечь вас своей огненной интенсивностью. Если вы хотите быть счастливы в отношениях со Скорпионом, то вот вам список вещей, о которых стоит помнить.

Воспринимайте его как солнцезащитный крем. Вы бы пользовались им в пустыне, чтобы не обжечься, верно?

1. Если Скорпион любит, то со всей страстью.

Любовь Скорпиона всегда настолько интенсивная, глубокая, страстная и пламенная, что по ней можно снимать Голливудскую историю.

Ни один любовный роман не может сравниться в этом отношении с романом со Скорпионом. Он хочет познать всю вашу душу. Считайте, что вам крупно повезло.

Читать еще:  Признаки симпатии скорпиона

2. Даже не старайтесь произвести на них впечатление.

Ну, можете, конечно, попробовать. Но Скорпион ценит интеллектуальных, талантливых людей. Таких, как сам. Поэтому фальшь и деланную важность он замечает сразу!

Иногда это становится проблемой. Но не волнуйтесь. Просто при общении со Скорпионами всегда оставайтесь самими собой. Если Скорпион сделал вас своим товарищем или своей любовницей, значит, он любит вас, несмотря на все ваши недостатки.

3. Не пытайтесь их контролировать.

Скорпион всегда работает над тем, что поддерживать идеальный баланс власти в отношениях. Вы имеете право на свое мнение, но если вы хотите в чем-то убедить людей этого знака, знайте: обеспечить себе победу можно только сильными аргументами.

4. Они любят тайны.

Не делайте ошибку, пытаясь обмануть Скорпиона. Но немножко таинственности в ваших отношениях не повредит. Напротив, она заставит Скорпиона обратить на вас еще более пристальное внимание.

Люди, рожденные под этим знаком, любознательны, обожают намеки и сюрпризы. Дайте им их – и доведете Скорпионов до счастливого безумия.

5. Они преданны.

Если Скорпион вас выбрал, это значит, что теперь вы можете отдохнуть и насладиться комфортными отношениями. Они очень преданны. Теперь ваш Скорпион готов следовать за вами хоть на край света.

Люди этого знака выбирают себе в спутники и спутницы только самых совершенных из нас. Если для него это Вы – значит, он уже нашел свой идеал. И никогда больше не будет смотреть в чью-либо сторону. Скорпионы не сомневаются в своем выборе.

Если вы выиграли в битве на лояльность Скорпиона, мы вас поздравляем. Теперь с вами все будет в порядке. Жить с ними – легче, чем обычно кажется.

6. Предательство? Хм… Только на свой страх и риск!

Скорпионы ничего не знают о прощении. Они могут быть людьми очень мстительным и безжалостными. Особенно, когда кто-то проявляет нелояльность в их отношении.

Если вы решили жить со Скорпионом, измены и обман для вас – табу. Если вы к этому не готовы, то лучше и не начинать.

7. Эмоции будут бить через край теперь всегда.

Скорпионы склонны к эмоциональным крайностям. Низкая интенсивность отношений делает этих людей подавленными и несчастными. Чтобы избежать их нервных срывов, нужно проявлять внимание, поддерживать “огонь” в отношениях.

Скорее всего, именно вы будете менее эмоциональным партнером в вашей паре. Но это не значит, что вы можете себе позволить не оказывать эмоциональную поддержку партнеру-Скорпиону. Чаще напоминайте им об их удивительности.

8. Вы не совсем равны.

Скорпионы очень избирательно подходят к выбору себе пары. Они готовы согласиться только на само совершенство. Они ищут улучшенную версию самих себя.

Если Скорпион выбрал вас, мы готовы держать пари, что вы в его глазах почти идеальны.

Поэтому, вопреки расхожему мнению, Скорпионы готовы быть вторым номером. Но только если воспринимают вас как божество.

9. Они не нуждаются в вас.

Не расстраивайтесь. Просто Скорпионы очень независимы, амбициозны, бесстрашны и достаточно находчивы, чтобы чувствовать себя отлично даже в одиночестве.

Они воспринимают жизнь в одиночку как бесценный опыт. И умеют его ценить.

С другой стороны, если Скорпион уже рядом с вами, можете быть уверены: это не потому, что он зависит от вас или имеет в голове какие-то свои представления о “выгоде”.

10. Привыкайте к ревности.

Скорпионы – собственники. Если они считают что-то или кого-то своим, то уж точно не намерены этим ни с кем делиться!

Помните: это Скорпион вас выбрал, а не наоборот. Поэтому его навязчивость и ревнивость никуда не денутся: так эти люди проявляют свою любовь и преданность.

Если вы не готовы это терпеть, лучше сразу об этом сказать. И оставить отношения без драмы. В противном случае, учитывайте пункт №6.

11. Вы получите лучший в своей жизни секс.

Звучит как бахвальство, но давно известно, что Скорпионы – лучшие любовники, которые только могут быть. Они не просто талантливы и внимательны. Они умеют заниматься любовью!

Если они выбирают вас, вы получите удовольствие, которого в вашей жизни прежде никогда не было!

А что вы думаете по поводу поведения Скорпионов в любви? Поделитесь своим мнением у нас в комментариях!

26 лет жил с женщиной скорпионом. Меня все отговаривать, бросил 1 жену, ради нее, родился сын, сейчас ему 20 лет. 20 лет ждал от нее ответа и ласки, нет.. Потом решил, что я не самый плохой человек. Содержал все это время ее у себя на шее. Она не работала очень долго. Любила только себя, а я был как денежный придаток. Лет шесть назад устал, женщин интересовал всегда, я стрелец. Попробовал. Получилось сразу, остыл. Потом еще раз, получилось – остыл. Любил скорпиона. Ей говорил, если не изменит свое отношение (скандалы, ревность, слежка и т.д.) расстанемся. Не помню ни одного счастливого момента. Недавно расстались на совсем. Пусть счастье у нее, которое она хочет. Сейчас перебирает мужчин через постель. Ищет богатых и с любовью. Дай бог, чтобы в 50 лет нашла. Приспособленка редкая. Всю жизнь это делала и продолжает. Подбирает через постель. Дай бог ей счастья и здоровья, отобрали меня до нитки, да и дай бог.

Читать еще:  Солнце в скорпионе луна в близнецах

Мужчина-скорпион, или Поглощение страстью

Как говаривал дядюшка Фрейд, смотря с высоты своих философских и физиологических знаний, на людей обычных, примитивных: «Все дела и поступки человека исходят только из двух желаний – власти и секса». И на все 100% можно быть уверенной, что смотрел он в этот момент на мужчину-скорпиона.

Этот паукообразный представитель мужского пола, самый яростный карьерист и любовник. На работе он может надевать маску спокойного и трудолюбивого сотрудника, своим терпением и усидчивостью медленно, но верно протаривать себе дорогу вверх, и никто за этим уважаемым, но немногословным работником не увидит «серого кардинала», что исподволь вершит судьбы и на своем уровне, и ступени на 2-3 выше!

Если же мужчину скорпиона высшая сила умом обделяет, то уж хитрости дает ему с лихвой .

Вот такой скорпион действительно ядовит и опасен. Он жалит исподтишка, стараясь сделать как можно больнее, и ударить в запрещенное место. А чтобы попасть своим ядом именно туда, куда нужно – сначала ищет в будущей жертве друга, может даже в разведку пару раз с ним смотаться, дабы совсем к сердцу, или другому органу приблизится.

После расправы со старым другом – мужчина скорпион выходит на поиски друзей новых. И ни капельки не рефлексирует, потому что ему действительно все равно, что о нем думают! Он самодостаточен изначально. Потому сплетнями со скорпионом делиться, только время зря терять. Вряд ли подробностями чьей-то жизни Вы сможете его удивить, поверьте, в его истории таких скользких моментов было пруд пруди.

В доме мужчина – скорпион – Бог!

Если уж однажды, он взял вас одной рукой за горло, а второй…за сердце, то рыпаться бесполезно. Остается только радоваться и дрыгать от удовольствия ножками, потому что пока Ваш скорпион держит Вас обеими руками, он не пойдет ими хвататься за других интересных для арахнида особей. Покорная жена – отдушина для Скорпиона.

Конечно, иногда, он может и позволить участвовать в семейных делах и Вам, ну вот мусор может доверить вынести, или в квартире прибраться – решать же насущные вопросы, тактические или стратегические будет сам. Внесете предложение – объяснит, почему не права, промолчите – будет возмущен, Вашим безразличием. Так что выбирайте позицию: «Милый, я думаю так… но, наверное, я не права!».

Если Ваша подруга вместо обычного приветствия и поцелуя в щечку, начинает с бешенными глазами говорить о ночи проведенной с мужчиной – скорее всего проснулась она сегодня в объятиях «скорпиона». Они действительно хорошие любовники. Даже не так, они Отличные любовники!Среди скорпионов самый маленький процент мужчин, страдающих половой слабостью… потому что у них нет комплексов по поводу своей сексуальности и умений. Помните, им все равно, что о них говорят, нет переживаний – нет проблем.

Стать для мужчины – скорпиона желанной любовницей достаточно сложно.

Он любит охотиться, и, завладев жертвой, быстро теряет к ней интерес. Однако, если барышня, хотя бы иногда подкидывает ему новые умения или возможности, с видом, ой это так старо и банально, что я и забыла, что так можно – считай, что взяла она его за ядовитый хвостик брезентовыми безопасными перчатками. Такой скорпион превращается в мирного послушного паучка, что будет плести вокруг тебя сети, чтобы не дай Боже, такую даму кто-нибудь не утащил.

Ну и ревность! Только в отношениях со скорпионом Вы поймете, как это убивают от ревности. Отелло вот, точно был мужчиной скорпионом. Как бы он не любил, он растопчет неверную, сломает ей жизнь настолько, насколько сможет, и все равно будет чувствовать себя униженным. Хотя, случается подобное крайне редко – мужчины-скорпионы такие любовники, что гуляют от них редко, да и то, обычно не долго, понимая, что сравнить одного скорпиона, можно только с другим. А выбрать из двух зол «наименее скорпионистую» вообще невозможно!

Читать еще:  Как заставить скорпиона ревновать

Любовный гороскоп Скорпиона: как ведут себя мужчины и женщины этого знака в любви

Скорпион не склонен специально показывать окружающим собственную уверенность, настойчивость и силу воли. Чаще всего он хочет выглядеть человеком спокойным и доброжелательным. Но взаимоотношения со Скорпионом могут абсолютно изменить жизнь близких ему людей.

Скорпиона отличает удивительная чувственность. Ему свойственна склонность к излишествам, тоже касается и любви. Скорпион и любит, и презирает с равной страстью, взаимоотношения с ним способны быть или крайне доброжелательными, или превратиться в бесконечные войны: он не приемлет половинных мер и переходных состояний.

Скорпион является самодостаточной личностью, но вся его душа направлена на поиск ровных отношений в любви. Большая самооценка не позволяет ему быть безразличным к поражениям на фронте любви.

Часто различные ситуации мешают ему построить счастливый союз с избранником, и в таком случае Скорпион не бросается сразу же на поиски замены. Верность его чувств способна просуществовать долгие годы. Этот человек живет и сердцем, и умом, а в любви прислушивается, в основном, к доводам первого.

Скорпион убежден, что где-то его поджидает идеальная вторая половинка. Когда он влюбляется, Скорпион становится очень ранимым и уязвимым созданием. Ему необходим человек, понимающий его внутренний мир, его амбиции, надежды и страхи. Скорпион отлично чувствует и понимает людей, он не нуждается в партнере, который считает центром вселенной только себя. Он хочет разбудить взаимное чувство в сердце партнера, который способен любить по-настоящему и быть преданным.

Даже сильно влюбленный Скорпион хочет временами оказаться в уединении. Очень ясно прослеживается стремление Скорпиона, независимо от пола, быть лидером в любовном союзе. Очень редко он согласен подчиняться, но никогда не считает приемлемым и разумным абсолютное равенство партнеров. Это властный человек, убежденный собственник. Ревность Скорпиона базируется как раз на том, чтобы абсолютно владеть избранником. Но, если ревность будет испытывать вторая половинка, этого он не станет долго терпеть.

Влюбленного Скорпиона весьма легко ранить, порой он бывает мстительным и направляет свое жало на того, кого любит. Но сильные, только доверительные взаимоотношения со Скорпионом, который открыл душу партнеру, будут очень насыщенным, сильным переживанием, которое может перекрыть любые сложности этой сложной человеческой особы.

Скорпион-мужчина

Он способен покорить женское сердце практически с первого взгляда. Если не получится с первого, в любом случае получится со второго, с третьего и так далее, так как Скорпион привык добиваться своего. Он способен быть настоящим джентльменом, мастером ухаживания.

Основное, что интересует мужчину-Скорпиона в любовных взаимоотношениях – это чувственный накал, но, при этом, он обязан быть в меру ровным. Даже короткая связь с его участием навсегда остается в памяти и в сердце. Любовь мужчины-Скорпиона является своего рода приглашением в особенный мир, который наполнен красочными ощущениями, сильными чувствами.

К сожалению, этот мир недолговечен: для Скорпиона свойственна нежданная смена чувств, вследствие чего многие женщины в его жизни быстро теряют статус избранниц и становятся просто друзьями.

Любящий Скорпион-мужчина при окружающих способен вести себя очень грубо, он не любит лишних нежностей, порой при людях ведет себя по отношению ко второй половинке жестоко. И только, когда он остается наедине с избранницей, дает волю собственным настоящим чувствам.

Скорпион-женщина

Мужчина, который пережил любовь с женщиной-Скорпионом, вряд ли забудет и об этих эмоциональных и полных внезапности отношений, и о ней самой – удивительной натуры.

Отличная интуиция помогает этой женщине из множества соперников на руку и сердце увидеть человека, который может составить ей удачную партию. Скорпион-женщина – это завоевательница, она умеет обольстить мужчину, и тому, как правило, ничего не остается, как капитулировать в ее волнующий плен.

Но любить женщину-Скорпиона, эту властолюбивую натуру, очень сложно. Она хочет, чтобы жизнь избранника была под ее абсолютным контролем, и ее ревность не имеет границ. Побыв в райском саду, мужчина мгновенно может очутиться в аду, который собственноручно устроила ему любимая женщина. Эта особа одной рукой способна приголубить, а второй изящно обвившись вокруг шеи, способна душить свою непослушную жертву.

Любовный гороскоп Весов читайте, перейдя по этой ССЫЛКЕ , любовный гороскоп Стрельца по этой ССЫЛКЕ .

Если Вам понравился гороскоп поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал !

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector