Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С кем дружит скорпион

Лучшие друзья для Скорпионов по знакам зодиака

Скорпион – один из сильнейших знаков зодиака. Выдержать его бурный и своеобразный нрав дано не каждому. Если у вас не складывается общение с этим знаком, почитайте статью и узнайте список друзей, нареченных Скорпионам звездами.

Скорпионы могут быть неплохими друзьями. Они эрудированные и интересные собеседники, скучно с ними точно не будет. Также скорпионы крайне преданны тем, кого любят, друзья могут чувствовать себя, как за каменной стеной.

Кто походит Скорпионам для дружбы и общения

Скорпион и Овен

Могут создать крепкий союз. Оба знака сильные, волевые и целеустремленные. Они будут заряжать друг друга энергией и совместными усилиями свернут ни одну гору.

Скорпион и Дева

Вполне способны подружиться. Дева – спокойный и уравновешенный знак, который будет успокаивать пылкий нрав Скорпиона. А Скорпион, в свою очередь, передаст Деве чуточку духа авантюризма.

Скорпион и Телец

Имеют высокие шансы на тесное общение. Оба темпераментные и упертые в достижении целей. Телец находит Скорпиона загадочным и привлекательным, а Скорпион восхищается прагматичностью и стабильностью Тельца.

Скорпион и Козерог

Скорпион составит дружескую (а иногда и не только дружескую) пару Козерогу . Носитель ядовитого жала и самый упрямый из рогатых – взрывоопасная смесь. Победить такой союз почти никому не под силу, они будут защищать друг друга и обоюдные интересы до последнего.

Скорпион и Рыбы

Скорпиона могут покорить утонченные Рыбы . На первый взгляд, кажется, что общего у них ничего нет. Но Рыбы с первых же минут с интересом слушают Скорпиона, а тот, в свою очередь, находит в Рыбах интересную и общительную личность.

Скорпион и Скорпион

Тоже неплохой союз. Эти двое знают недостатки и достоинства друг друга так хорошо, что всегда найдут компромисс в конфликте. Правда, из-за чрезмерной мстительности и злопамятности Скорпиона, может возникнуть проблема по причине накопленных обоюдных обид.

Кого Скорпиону лучше избегать

Вышеперечисленные знаки почти идеально подходят Скорпиону. Также он может попробовать пообщаться с другими огненными представителями звездной классификации, а именно с Львом и Стрельцом. Но с этими знаками помимо высокой совместимости, имеется риск конфликтов, поэтому совместимость с этими знаками стоит отметить как «среднюю». Союз с Львом и Стрельцом будет ярким, но чрезмерно изматывающим для нервной системы партнеров.

А вот воздушные знаки, такие как Весы, Близнецы и Водолей совсем не походят Скорпиону. Скорпион – представитель водной стихии, а воздуху из воды сложно что-то извлечь. С воздушными знаками возможно мимолетная дружба или роман, но серьезного и перспективного общения ждать не приходится.

Особенности общения со Скорпионом

Выбирая Скорпиона в друзья, помните, что этот знак никогда не простит глубоко нанесенной обиды. За унижение, оскорбление и пренебрежение вы однозначно поплатитесь. Поэтому если вы несдержанны на язык или любите жестко подшучивать над окружающими – не выбирайте в приятели Скорпиона, он точно отучит вас от этой привычки.

С кем совместимы Скорпионы?

Когда влюбляется Скорпион — готовьтесь к испанской страсти в стиле фламенко. Основная проблема людей этого знака — чрезмерная критичность и проницательность. Своих избранников они как будто просвечивают рентгеном и сразу видят все, что скрыто в чужой душе. Поэтому окончательный выбор Скорпионы делают не сразу, а лишь после нескольких романов. Но уж если они оценили по достоинству человека и полюбили его всей душой, то более преданного и страстного партнера трудно будет найти.

Все Скорпионы в той или иной мере обладают неуловимыми колдовскими чарами. От природы прекрасные психологи, они знают, за какие ниточки души дернуть, чтобы добиться взаимности. Серьезная проблема в отношениях со Скорпионом — это его ревность. Люди этого знака относятся к своим любимым как к собственности. Даже когда нет повода усомниться в неверности, они найдут десять причин для того, чтобы устроить разборки на пустом месте. При этом они чуткие и умелые любовники, которые к тому же не скупятся тратить деньги на любимого человека.

Скорпион — Овен

Можете смело и решительно брать быка за рога. Овны сами по себе прямые и открытые и по достоинству оценят такое же поведение партнера. Однако на второй стадии знакомства от Скорпионов потребуются дипломатические способности. Овен видит мир в черно-белых тонах, и чтобы удержать с ним ровные отношения, Скорпиону придется учитывать перепады его настроения. В отношениях с Овном традиционные конфетно-букетные ухаживания можно заменить экстремальными развлечениями. Главное — побольше драйва.

Читать еще:  Почему скорпионы такие сложные люди

Скорпион — Телец
Приготовьтесь к долгой осаде. Не то чтобы Тельцы обладали особенно неприступным сердцем, но им нужно много времени для того, чтобы любовь могла пустить глубокие корни. Больше всего Тельцы ценят комфорт и стабильность. Поэтому Скорпионам придется совладать со своим неудержимым темпераментом и набраться терпения. А вот с подарками можете не тянуть. Тельцы любят хорошие, дорогие вещи, поэтому по достоинству оценят ваше внимание. А вы впоследствии оцените их верность, поскольку в отношениях с представителем этого знака повода для ревности у вас не возникнет.

Скорпион — Близнецы
Для знакомства с Близнецами прочтите нашумевший бестселлер. Люди этого знака — короли информации. И стать им интересными можно только одним способом — умением поддержать разговор на самые разные темы. Также можно обратиться к самой сильной черте Близнецов — умению обучать. Попросите партнера научить вас чему-то практически полезному или найти информацию на интересующую тему. И постарайтесь удержаться от присущей вам критичности: Близнецы предпочитают легкие отношения.

Скорпион — Рак
Завоевать сердце представителя этого знака вам будет несложно, если помнить, что у Раков есть культ семьи. Им будет бесконечно приятно, если вы проявите интерес к их многочисленным родственникам и генеалогическому древу. Скорпионы питают склонность к детективам и разгадыванию тайн, поэтому вы можете превратить изучение родовых связей Рака в увлекательный процесс. Для этих чутких представителей Зодиака огромное значение имеет их дом, где они чувствуют себя в безопасности. Поддержите их в этом и помогите обустроить жилище как можно более уютно.

Скорпион — Лев
Брать штурмом эту вершину звезды не советуют. Приготовьтесь к долгой любовной игре и флирту. Львы обожают красивые ухаживания и развлечения. Вам понадобятся все денежные запасы, чтобы достойно проводить свободное время с этим царственным знаком. Романтичному ужину на двоих Львы предпочтут дорогой ресторан или поход в театр. Постарайтесь не проявлять свою природную критичность, поскольку Львы необычайно самолюбивы. Комплименты — это лучший способ завоевать их расположение.

Скорпион — Дева
«Много шума из ничего», — подумает Дева в ответ на бурные ухаживания Скорпиона. Поэтому, завоевывая представителя этого знака, дайте ему время разобраться в вашем характере и привыкнуть к вам. Лучше сосредоточьтесь на безупречности во всем, поскольку Дева придает мелочам огромное значение. Если вы сумеете соответствовать ее представлению об идеальном партнере, то легко сможете завоевать расположение. Чаще спрашивайте Деву о ее работе: она оценит ваше внимание к самому главному занятию ее жизни.

Скорпион — Весы
Постарайтесь поменьше требовать от Весов, особенно в начале отношений. Обещания в верности и клятвы в вечной любви — все это может спугнуть этих ценителей равновесия и гармонии. К тому же Весы довольно долго колеблются и взвешивают все за и против, им трудно принять окончательное решение относительно любовных связей. Скорпионам нужно поменьше давить на Весы и больше уважать их желание равноправных отношений. А вот за приглашение посетить ювелирную выставку они будут благодарны, поскольку красота и эстетика для них являются чуть ли не смыслом жизни.

Скорпион — Скорпион
Если вы хотите сохранить отношения в гармонии, почаще вспоминайте, что ваш партнер такой же, как и вы. И обращайтесь с ним так, как если бы хотели, чтобы обращались с вами, то есть без критики и ревности. Для разрядки атмосферы чаще устраивайте вечера гаданий. У Скорпионов прекрасная интуиция, и символы вам подскажут правильный выход из острых ситуаций. А если вы вдвоем сделаете ваш общий любовный амулет, то вам не будут помехой никакие жизненные испытания.

Скорпион — Стрелец
Скорпиону со Стрельцом будет легко познакомиться, но трудно удержать к себе интерес. Стрельцы раскованы в общении и с интересом идут на контакт, но присущее им свободолюбие и стремление к идеальной любви заставляет их обращать внимание на других партнеров. Поэтому вам придется разделить интерес представителей этого знака к приключениям и азарту. Подходящий вариант укрепления отношений — совместное путешествие, но обязательно непроторенными маршрутами или автостопом.

Скорпион — Козерог
Ваша страстность будет очень кстати. Козероги — сдержанные люди, им нужно много времени для того, чтобы впустить любовь в свое сердце. В начале отношений проявите интерес к карьере и попросите совета у Козерога. Люди этого знака оценят по достоинству ваше честолюбие. Пригласив Козерога на праздник или романтический ужин, постарайтесь придерживаться традиционного стиля в ухаживании. Ваш партнер — консервативный человек, поэтому различные эксперименты вряд ли придутся ему по вкусу.

Читать еще:  Чем удивить мужчину скорпиона

Скорпион — Водолей
Для того чтобы завоевать Водолея, нужно для начала стать ему хорошим другом. В момент знакомства попробуйте заинтересовать Водолея какой-то интересной идеей. Они с благодарностью воспримут все, что позволяет им расширять свой кругозор. Водолеи обожают все необычное. Вы добьетесь взаимности, если пригласите свою пассию на свидание на крышу небоскреба или на ужин, где сможете попробовать экзотические блюда.

Скорпион — Рыбы
Смело берите управление ситуацией в свои руки. Рыбы нерешительны и иногда сами не понимают, чего хотят. Люди этого знака романтичны и обладают хорошим воображением, поэтому будут благодарны вам за стихи под их балконом или ночную прогулку. Укрепить чувства поможет морское путешествие или просто отдых у водоема, ведь не зря Рыбы — водный знак. Ваша пассия оценит и ужин в уютном ресторанчике. Позаботьтесь о том, чтобы в вашем меню были блюда из морских продуктов. Не помешает и немного алкоголя: Рыбы любят состояние расслабленности.

10 причин, почему Скорпион — самый лучший друг

Дружба со Скорпионом гарантирует покровительство Тёмного Властелина – в его лице, разумеется! А если серьёзно, то представители этого знака Зодиака умеют не только строить козни – они чрезвычайно преданны своим друзьям.

1. Скорпион хранит чужие секреты лучше, чем свои собственные

И правда, скрытность представителей этого знака Зодиака играет на руку знакомым, которые выболтали им свои тайны. Причём Скорпион никогда не станет использовать откровенность приятеля в свою пользу, если считает его доверенным лицом и тоже делится с ним сокровенным.

2. Скорпион откровенен с друзьями

Ещё одна спорная на первый взгляд черта характера представителей этого созвездия – их прямолинейность. Это значит, что Скорпион не будет заходить издалека и выскажет свои соображения такими, как они есть, но зато наверняка донесёт до близких своё мнение.

3. Скорпион готов на большие жертвы

Даже считая затею друга бредовой, опасной или попросту неэффективной, Скорпион не откажет близкому человеку в своём участии. Конечно, он выскажет все доводы против, но всё равно потащится следом, укоризненно покачивая головой – это качество делает его действительно лучшим другом!

4. Скорпион умеет развлечь

Эти люди могут казаться мрачными, но в действительности они умеют по-настоящему веселиться и вовсе не избегают общества, которое им приятно. Скорпион обожает вечеринки, он – настоящий острослов и, как правило, достаточно хорошо начитан, чтобы ввернуть в разговор удачную цитату.

5. Скорпион не останавливается на полпути

Попросив такого приятеля о помощи, можно быть уверенным, что он выполнит обещанное в самом лучшем виде! Ведь Скорпион не работает, спустя рукава, а похвала в процессе только мотивирует его на улучшение конечного результата.

6. Скорпион не навязчив

Дружба с представителем этого созвездия может показаться шаткой, но это не так. Просто Скорпион не любит навязывать своё общество и ждёт приглашения к общению. Он считает, что дружба не должна быть обременительной, но при первом же зове близкого человека сорвётся с места для очередного приключения.

7. Скорпион чертовски проницателен

В умении разгадывать характеры Скорпиону просто нет равных! Он без труда видит чужую мотивацию, и порой даже создаётся впечатление, будто он способен читать чужие мысли. Так что следуя предостережениям и рекомендациям такого приятеля, можно избежать нежелательных и опасных контактов.

8. Скорпион хорошо понимает эмоции

Особенно чутко эти люди чувствуют любовные переживания и всё, что с ними связано. К ним можно обратиться за утешением или попросить совета, касающегося личных отношений. К тому же все представители этого знака Зодиака – хорошие психологи, и даже если не смогут предложить другу необходимого решения проблемы, то, по крайней мере, сумеют отвлечь его от тяжёлых дум и помогут облегчить душу.

9. Любителям чёрного юмора – к Скорпиону!

Нежная любовь к «чернухе» превращает этих людей в насмешливых фаталистов, что не просто очаровывает, но ещё и делает их лучшими друзьями! Какой бы безвыходной ни была ситуация, Скорпион знает, что может быть ещё хуже, и это по-настоящему утешает и разряжает обстановку. С помощью такого друга можно взглянуть на мир несколько шире и попутно избавиться от необоснованных страхов.

Читать еще:  Солнце в весах луна в скорпионе

10. Скорпион очень последователен

Это значит, что представитель этого знака Зодиака будет относиться к своему другу так же, как тот отнёсся к нему. Поэтому если хочется, чтобы Скорпион стал лучшим другом, надо относиться к нему соответствующим образом, и всё обязательно получится! К тому же он достаточно отходчив и если что, примет искренние извинения.

Скорпионы друзья

Скорпионы друзья загадочные, даже можно сказать таинственные. Их магнетический, пронзительный взгляд, саркастичность и склонность слишком интенсивно взаимодействовать с людьми, проявляемая даже при первом знакомстве, обычно не располагают к завязыванию дружеских отношений.

Поэтому и друзей у представителей этого зодиакального знака бывает немного. Другое дело, что это их не особенно волнует, т.к. им бывает вполне достаточно одного-двух настоящих товарищей, которые способны терпеть их сложный характер и склонность подавлять окружающих. С такими проверенными людьми Скорпион чувствует себя уютно, зная, что даже случайные обиды ему простят, т.к. давно смирились с его «жалящей» натурой. Он же за своих друзей всегда станет горою, прикроет, вытащит из любой передряги, отдаст последнее и уж точно не предаст.

Удивительное дело, но порою друзья Скорпиона не знают чего ожидать от их товарища в следующий момент. Их просто не угадаешь! Бывает, если они «рявкнут» или огрызнуться – означает, что Скорпион заботиться о вас, а вот если он уж очень долго мил и пушист – что-то здесь не так… И подобных моментов в дружбе с ними бывает немало.

Скорпионы друзья верные, каких только поискать. Но к этим людям нужно приспособиться, запастись большим терпением, и научится многое прощать, чтобы дружба могла сохраниться и с годами крепнуть.

Совместимость Скорпионов в дружбе

Ну, конечно же, лучшими друзьями Скорпионов бывают представители знаков водной стихии – Рака и Рыб. Такой же чувствительный, но мягкий и степенный в дружбе Рак сможет без труда справиться с интенсивностью Скорпиона. А эмоциональные Рыбы почувствуют себя защищенными возле их товарища. Все эти знаки отлично понимают друг друга, принимая такими как есть, что обеспечивает им крепкую дружбу.

Скорпион также имеет тенденцию хорошо уживаться с земными знаками – Козерогом и Девой. Дева достаточно сильна, чтобы совладать со Скорпионом и немного упорядочить его чувства, эмоции и потребности. Прободавшись немного с Козерогом, Скорпионы поймут, что между ними тоже много общего и, скорее всего, сами станут заинтересованы в налаживании дружеских отношений.

В качестве «ситуационных» (временных товарищей или друзей «на определенный случай жизни») Скорпиону подойдут Весы и Стрелец. С обоими им будет интересно проводить время, разговаривать, но дальше этого у них дело не пойдет. При попытках более тесно сдружиться, неминуемо начнутся жесткие споры, которые ничего хорошего не сулят.

Скорпионы совсем не поладят с Овном и Львом. Эти знаки слишком властны и своенравны для них, а в борьбе за доминирование между ними нет места дружеским отношениям. Взаимодействие с этими знаками способно пробудить у Скорпиона самые скверные черты. Поэтому лучше им держаться подальше.

Представители воздушных Близнецов и Водолея не смогут ужиться с чересчур серьезным (по их мнению) Скорпионом, а тот никогда не сможет понять, как можно настолько легкомысленно или утопически относиться к жизни. Дружба между ними маловероятна.

Земной Телец является твердым и упрямым знаком, который не будет чувствовать себя комфортно с настойчивым и таким же несгибаемым человеком, как Скорпион.

Отдельно следует сказать о дружбе между двумя Скорпионами. Здесь или однозначное «да» или такое же бескомпромиссное «нет». Если эти люди не замучают друг друга взаимными придирками, обвинениями и обидами, а смогут обвыкнуться, то станут друзьями, о которых говорят «не разлей вода», такой «убойный» тандем на многое способен.

Скорпионы друзья, как мною уже отмечалась, нечасто встречаются в наших телефонах и ежедневниках. Если же вы один из тех немногих, кто честно называет Скорпиона своим другом, то вы даже представить себе не сможете, насколько действительно сильна эта дружба и как много она значит для Скорпиона.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector