Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мужчина скорпион в постели отзывы

Мужчина-скорпион, или Поглощение страстью

Как говаривал дядюшка Фрейд, смотря с высоты своих философских и физиологических знаний, на людей обычных, примитивных: «Все дела и поступки человека исходят только из двух желаний – власти и секса». И на все 100% можно быть уверенной, что смотрел он в этот момент на мужчину-скорпиона.

Этот паукообразный представитель мужского пола, самый яростный карьерист и любовник. На работе он может надевать маску спокойного и трудолюбивого сотрудника, своим терпением и усидчивостью медленно, но верно протаривать себе дорогу вверх, и никто за этим уважаемым, но немногословным работником не увидит «серого кардинала», что исподволь вершит судьбы и на своем уровне, и ступени на 2-3 выше!

Если же мужчину скорпиона высшая сила умом обделяет, то уж хитрости дает ему с лихвой .

Вот такой скорпион действительно ядовит и опасен. Он жалит исподтишка, стараясь сделать как можно больнее, и ударить в запрещенное место. А чтобы попасть своим ядом именно туда, куда нужно – сначала ищет в будущей жертве друга, может даже в разведку пару раз с ним смотаться, дабы совсем к сердцу, или другому органу приблизится.

После расправы со старым другом – мужчина скорпион выходит на поиски друзей новых. И ни капельки не рефлексирует, потому что ему действительно все равно, что о нем думают! Он самодостаточен изначально. Потому сплетнями со скорпионом делиться, только время зря терять. Вряд ли подробностями чьей-то жизни Вы сможете его удивить, поверьте, в его истории таких скользких моментов было пруд пруди.

В доме мужчина – скорпион – Бог!

Если уж однажды, он взял вас одной рукой за горло, а второй…за сердце, то рыпаться бесполезно. Остается только радоваться и дрыгать от удовольствия ножками, потому что пока Ваш скорпион держит Вас обеими руками, он не пойдет ими хвататься за других интересных для арахнида особей. Покорная жена – отдушина для Скорпиона.

Читать еще:  Как расстаются скорпионы женщины

Конечно, иногда, он может и позволить участвовать в семейных делах и Вам, ну вот мусор может доверить вынести, или в квартире прибраться – решать же насущные вопросы, тактические или стратегические будет сам. Внесете предложение – объяснит, почему не права, промолчите – будет возмущен, Вашим безразличием. Так что выбирайте позицию: «Милый, я думаю так… но, наверное, я не права!».

Если Ваша подруга вместо обычного приветствия и поцелуя в щечку, начинает с бешенными глазами говорить о ночи проведенной с мужчиной – скорее всего проснулась она сегодня в объятиях «скорпиона». Они действительно хорошие любовники. Даже не так, они Отличные любовники!Среди скорпионов самый маленький процент мужчин, страдающих половой слабостью… потому что у них нет комплексов по поводу своей сексуальности и умений. Помните, им все равно, что о них говорят, нет переживаний – нет проблем.

Стать для мужчины – скорпиона желанной любовницей достаточно сложно.

Он любит охотиться, и, завладев жертвой, быстро теряет к ней интерес. Однако, если барышня, хотя бы иногда подкидывает ему новые умения или возможности, с видом, ой это так старо и банально, что я и забыла, что так можно – считай, что взяла она его за ядовитый хвостик брезентовыми безопасными перчатками. Такой скорпион превращается в мирного послушного паучка, что будет плести вокруг тебя сети, чтобы не дай Боже, такую даму кто-нибудь не утащил.

Ну и ревность! Только в отношениях со скорпионом Вы поймете, как это убивают от ревности. Отелло вот, точно был мужчиной скорпионом. Как бы он не любил, он растопчет неверную, сломает ей жизнь настолько, насколько сможет, и все равно будет чувствовать себя униженным. Хотя, случается подобное крайне редко – мужчины-скорпионы такие любовники, что гуляют от них редко, да и то, обычно не долго, понимая, что сравнить одного скорпиона, можно только с другим. А выбрать из двух зол «наименее скорпионистую» вообще невозможно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector