Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дружба со скорпионом

10 причин, почему Скорпион — самый лучший друг

Дружба со Скорпионом гарантирует покровительство Тёмного Властелина – в его лице, разумеется! А если серьёзно, то представители этого знака Зодиака умеют не только строить козни – они чрезвычайно преданны своим друзьям.

1. Скорпион хранит чужие секреты лучше, чем свои собственные

И правда, скрытность представителей этого знака Зодиака играет на руку знакомым, которые выболтали им свои тайны. Причём Скорпион никогда не станет использовать откровенность приятеля в свою пользу, если считает его доверенным лицом и тоже делится с ним сокровенным.

2. Скорпион откровенен с друзьями

Ещё одна спорная на первый взгляд черта характера представителей этого созвездия – их прямолинейность. Это значит, что Скорпион не будет заходить издалека и выскажет свои соображения такими, как они есть, но зато наверняка донесёт до близких своё мнение.

3. Скорпион готов на большие жертвы

Даже считая затею друга бредовой, опасной или попросту неэффективной, Скорпион не откажет близкому человеку в своём участии. Конечно, он выскажет все доводы против, но всё равно потащится следом, укоризненно покачивая головой – это качество делает его действительно лучшим другом!

4. Скорпион умеет развлечь

Эти люди могут казаться мрачными, но в действительности они умеют по-настоящему веселиться и вовсе не избегают общества, которое им приятно. Скорпион обожает вечеринки, он – настоящий острослов и, как правило, достаточно хорошо начитан, чтобы ввернуть в разговор удачную цитату.

5. Скорпион не останавливается на полпути

Попросив такого приятеля о помощи, можно быть уверенным, что он выполнит обещанное в самом лучшем виде! Ведь Скорпион не работает, спустя рукава, а похвала в процессе только мотивирует его на улучшение конечного результата.

6. Скорпион не навязчив

Дружба с представителем этого созвездия может показаться шаткой, но это не так. Просто Скорпион не любит навязывать своё общество и ждёт приглашения к общению. Он считает, что дружба не должна быть обременительной, но при первом же зове близкого человека сорвётся с места для очередного приключения.

7. Скорпион чертовски проницателен

В умении разгадывать характеры Скорпиону просто нет равных! Он без труда видит чужую мотивацию, и порой даже создаётся впечатление, будто он способен читать чужие мысли. Так что следуя предостережениям и рекомендациям такого приятеля, можно избежать нежелательных и опасных контактов.

8. Скорпион хорошо понимает эмоции

Особенно чутко эти люди чувствуют любовные переживания и всё, что с ними связано. К ним можно обратиться за утешением или попросить совета, касающегося личных отношений. К тому же все представители этого знака Зодиака – хорошие психологи, и даже если не смогут предложить другу необходимого решения проблемы, то, по крайней мере, сумеют отвлечь его от тяжёлых дум и помогут облегчить душу.

9. Любителям чёрного юмора – к Скорпиону!

Нежная любовь к «чернухе» превращает этих людей в насмешливых фаталистов, что не просто очаровывает, но ещё и делает их лучшими друзьями! Какой бы безвыходной ни была ситуация, Скорпион знает, что может быть ещё хуже, и это по-настоящему утешает и разряжает обстановку. С помощью такого друга можно взглянуть на мир несколько шире и попутно избавиться от необоснованных страхов.

10. Скорпион очень последователен

Это значит, что представитель этого знака Зодиака будет относиться к своему другу так же, как тот отнёсся к нему. Поэтому если хочется, чтобы Скорпион стал лучшим другом, надо относиться к нему соответствующим образом, и всё обязательно получится! К тому же он достаточно отходчив и если что, примет искренние извинения.

Дружба со Скорпионом

Говоря откровенно, Скорпион не нуждается в друзьях. Он законченный индивидуалист, который привык полагаться только на себя. Он не любит делиться, особенно своими победами, и не любит помогать, особенно бескорыстно. В ранние годы Скорпионы полагают, что остальные люди наделены такой же силой воли, решительностью и ответственностью, как и они сами. Обычно разочарование не заставляет себя ждать, и юный Скорпиончик принимает решение — «все, теперь я сам». Именно поэтому они не любят работать в команде — они знают, что люди, в основном, слабы, и положиться на них нельзя.

Читать еще:  Как мстит скорпион

Вопрос отношений с противоположным полом также не способствует дружелюбности Скорпионов. Представьте себе, что юноша Скорпион, идя с другом по улице, внезапно встречает милую и манящую красавицу — именно такую, какую он искал! Но вот проблема — оказывается, что и его друг не прочь попробовать себя в роли Ромео. Нет, такой конкуренции Скорпион не потерпит. Лучше уж сразу перестраховаться и ходить в гордом одиночестве, бросая на понравившихся девушек загадочные взгляды. Думаете, это касается только мужчин? Соперничество среди женщин гораздо более «жесткое». Девушка-Скорпионка втайне хочет быть единственной звездой на небосклоне каждого мужчины. Она, не задумываясь, пожертвует многолетними отношениями с подругой ради своего возлюбленного. И в вопросах ревности и обладания со Скорпионами лучше не соревноваться — все равно проиграете, да еще и получите травму на всю жизнь.

И, тем не менее, друзья у Скорпионов все-таки бывают. Чаще всего, это друзья детства — буквально с детского садика или со школьной скамьи. В молодости Скорпионы более податливы и могут не только привыкнуть к недостаткам своего друга, но даже полностью принять их. Такая дружба очень ценна прежде всего потому, что Скорпионы никогда не предают тех, кого искренне любят. Они придут на помощь в самой отчаянной ситуации, когда даже родственники отвернутся от человека. И им можно полностью доверять — даже если вы невзначай кого-нибудь отправите к праотцам, Скорпион поможет вам спрятать труп без лишних вопросов. Шутка, конечно, но доля правды в ней весьма велика.

Как вы понимаете, и ответ Скорпионы требуют подобного отношения. Предательства они не прощают. И вам еще повезет, если вы отделаетесь простым прекращением отношений. Потому что Скорпионы — все как один — являются просто специалистами в вопросах мести. Иной раз они могут выжидать годами и даже десятилетиями, прежде чем нанести роковой удар. Причем на словах они могут вас простить — не верьте. После объявления войны, ложь в глаза — всего лишь военная хитрость, которую они себе с удовольствием позволяют. Впрочем, существует высший тип Скорпиона, называемый также Орел, который может искренне простить обидчика, проявить снисхождение и милосердие.

Последняя тема, о которой стоит упомянуть, это финансы. Нельзя сказать, что Скорпионы трясутся над деньгами, однако они ведут им счет. Не забывайте вовремя отдавать им долги, а лучше — берите взаймы у кого-нибудь другого. Следите за тем, чтобы в вашей дружбе вы несли затраты примерно поровну, но при этом будьте готовы пожертвовать всеми своими деньгами, если Скорпион вас об этом попросит. Будьте уверены, что он сделает это в лишь самом безвыходном положении — а когда все наладится, сторицей отблагодарит вас за благородство и помощь. Именно это он и считает настоящей дружбой.

Совместимость Скорпиона с другими знаками Зодиака:

Скорпион и Овен дружба: долго это продолжаться не будет. Скорпион попытается взять своего товарища под контроль, как вы думаете, долго ли продержится Овен? Буря возмущения неминуема.

Скорпион и Телец дружба: каждый из них достаточно терпелив, поэтому игра «кто главнее» будет продолжаться долго. Но если им удастся достичь компромисса, то дружба будет необычайно крепкой.

Скорпион и Близнецы дружба: лучше бы непостоянным Близнецам держаться подальше от цепкого Скорпиона. Несмотря на начальный взаимный интерес, их дружба вряд ли будет долгой.

Скорпион и Рак дружба: очень хорошее сочетание, где оба друга способны на жертвы. Главное — они могут доверять друг другу. Совместное времяпровождение для них обоих — лучший отдых.

Скорпион и Лев дружба: соперничество здесь более вероятно, чем сотрудничество. Лев быстро поймет, что в Скорпионьей лести кроется изрядная доля сарказма, а то и яда.

Скорпион и Дева дружба: особенно хорошо им удаются совместные бизнес-проекты. Деньги никогда не станут причиной раздора, так как оба знака относятся к финансам крайне аккуратно.

Читать еще:  Дева с асцендентом в скорпионе

Скорпион и Весы дружба: между ними возможны поверхностные отношения. Впрочем, большего они и не требуют друг от друга. Иногда нужен человек, с которым можно просто поболтать о том, о сем. И это как раз тот случай.

Скорпион и Скорпион дружба: они редко сходятся на одном поле. Предпочитают выдерживать дистанцию, а в друзья себе выбирают тех, в чьей компании могут наконец-то расслабиться и не ждать подвоха.

Скорпион и Стрелец дружба: они могут общаться, но близкими друзьями им не стать. Скорпион не доверится столь легкомысленному и наивному другу, а стрелец не из тех, кто будет навязываться.

Скорпион и Козерог дружба: прекрасные отношения, долгие и доверительные. Однако им не хватает лучика света, взрывов хохота, радости и веселья. Впрочем, стабильность и ответственность — это не так уж мало.

Скорпион и Водолей дружба: к сожалению, чаще всего между ними рождается сначала непонимание, а затем и неприязнь. У них совершенно противоположные взгляды на вопросы собственности и чести.

Скорпион и Рыбы дружба: здесь скорее речь идет о покровительстве, чем о настоящей дружбе. Скорпион берет Рыбу под свою защиту, а взамен получает «отдохновение души» и волшебные сказки. Каждый получает то, чего хочет.

Дружба со Скорпионами: ТОП-5 неожиданных достоинств осеннего знака Зодиака

27.10.2017 | 09:12 | Joinfo.ua

Скорпион не зря славится своей скрытностью и таинственностью. Стать ему другом крайне сложно – практически нереально, особенно если он сам этого не захочет. Но если вас допустили в близкий круг, то вы очень скоро узнаете этот знак Зодиака с неожиданной стороны. И Joinfo.ua вам сейчас об этом расскажет.

Они надёжные

Скорпионы буквально коллекционируют чужие тайны и секреты. Но можно не беспокоиться – всё сказанное вами останется между вами. Но в любой момент, если вдруг что-то нехорошее случится, может быть использовано против вас.

Это касается и слухов – Скорпионы никогда их не распускают, но внимательно прислушиваются и делают соответствующие выводы.

Более того, весь свой талант добиваться своего любой ценой Скорпион может применить и для помощи близким друзьям и родственникам. Только не вздумайте этим злоупотреблять – цену себе Скорпионы тоже знают. И смогут выставить «счёт».

Они оригинальные

Скорпиона нельзя назвать душой компании и весельчаком. Но если они что-то начинают рассказывать – их слушают все. Если начинают шутить, то невероятно метко и точно. А уж если дело дойдёт до сарказма. О, в этом Скорпиону нет равных.

Оригинальность будет проявляться во всём – в поведении, в манере разговора, в стиле одежды. И это без намёка на вульгарность – всё стильно, изящно, но, повторюсь, невероятно оригинально. И у них можно смело совета спрашивать – такой информацией Скорпионы делятся охотно.

Они работают на совесть

Даже не так – ради своей цели Скорпион загонит не только окружающих, но и себя самого. Поблажек не будет никому – всем придётся работать на переделе своих возможностей. Зато результат будет ошеломительным. Если, конечно, никто по дороге не надорвётся.

Серьёзно, Скорпионы могут взять такой темп, что за ними не угнаться. И в результате сделать общую работу самостоятельно. Но не думайте, что вам не придёт за это «счёт». Дружба – дружбой, но услуга за услугу.

Они ненавязчивы

Скорпиону вполне комфортно в компании себя самого. Люди для него – не цель, а средства, от которых нужно периодически отдыхать. Так что он как никто другой понимает ценность «личного пространства» и никогда не будет действовать слишком навязчиво. Особенно по отношению к тем, кого он по каким-либо причинам ценит.

Их не обмануть

Если вам показалось, что обмануть Скорпиона – отличная идея, ну что же, пробуйте. Ему будет интересно и смешно смотреть на ваши попытки. Нет, серьёзно, вы решили попробовать обмануть самого хитрого манипулятора среди всех знаков Зодиака? Того, кто превратил хитрость в искусство? А если у вас получится, то это ещё хуже. Скорпион это запомнит и отомстит. А потом ещё раз отомстит, но уже за обманутое доверие – он-то вас другом считал. А потом ещё и в третий раз отомстит – чтобы неповадно было. И выкинет вас из своей жизни.

Читать еще:  Ревнивы ли мужчины скорпионы

Скорпионы друзья

Скорпионы друзья загадочные, даже можно сказать таинственные. Их магнетический, пронзительный взгляд, саркастичность и склонность слишком интенсивно взаимодействовать с людьми, проявляемая даже при первом знакомстве, обычно не располагают к завязыванию дружеских отношений.

Поэтому и друзей у представителей этого зодиакального знака бывает немного. Другое дело, что это их не особенно волнует, т.к. им бывает вполне достаточно одного-двух настоящих товарищей, которые способны терпеть их сложный характер и склонность подавлять окружающих. С такими проверенными людьми Скорпион чувствует себя уютно, зная, что даже случайные обиды ему простят, т.к. давно смирились с его «жалящей» натурой. Он же за своих друзей всегда станет горою, прикроет, вытащит из любой передряги, отдаст последнее и уж точно не предаст.

Удивительное дело, но порою друзья Скорпиона не знают чего ожидать от их товарища в следующий момент. Их просто не угадаешь! Бывает, если они «рявкнут» или огрызнуться – означает, что Скорпион заботиться о вас, а вот если он уж очень долго мил и пушист – что-то здесь не так… И подобных моментов в дружбе с ними бывает немало.

Скорпионы друзья верные, каких только поискать. Но к этим людям нужно приспособиться, запастись большим терпением, и научится многое прощать, чтобы дружба могла сохраниться и с годами крепнуть.

Совместимость Скорпионов в дружбе

Ну, конечно же, лучшими друзьями Скорпионов бывают представители знаков водной стихии – Рака и Рыб. Такой же чувствительный, но мягкий и степенный в дружбе Рак сможет без труда справиться с интенсивностью Скорпиона. А эмоциональные Рыбы почувствуют себя защищенными возле их товарища. Все эти знаки отлично понимают друг друга, принимая такими как есть, что обеспечивает им крепкую дружбу.

Скорпион также имеет тенденцию хорошо уживаться с земными знаками – Козерогом и Девой. Дева достаточно сильна, чтобы совладать со Скорпионом и немного упорядочить его чувства, эмоции и потребности. Прободавшись немного с Козерогом, Скорпионы поймут, что между ними тоже много общего и, скорее всего, сами станут заинтересованы в налаживании дружеских отношений.

В качестве «ситуационных» (временных товарищей или друзей «на определенный случай жизни») Скорпиону подойдут Весы и Стрелец. С обоими им будет интересно проводить время, разговаривать, но дальше этого у них дело не пойдет. При попытках более тесно сдружиться, неминуемо начнутся жесткие споры, которые ничего хорошего не сулят.

Скорпионы совсем не поладят с Овном и Львом. Эти знаки слишком властны и своенравны для них, а в борьбе за доминирование между ними нет места дружеским отношениям. Взаимодействие с этими знаками способно пробудить у Скорпиона самые скверные черты. Поэтому лучше им держаться подальше.

Представители воздушных Близнецов и Водолея не смогут ужиться с чересчур серьезным (по их мнению) Скорпионом, а тот никогда не сможет понять, как можно настолько легкомысленно или утопически относиться к жизни. Дружба между ними маловероятна.

Земной Телец является твердым и упрямым знаком, который не будет чувствовать себя комфортно с настойчивым и таким же несгибаемым человеком, как Скорпион.

Отдельно следует сказать о дружбе между двумя Скорпионами. Здесь или однозначное «да» или такое же бескомпромиссное «нет». Если эти люди не замучают друг друга взаимными придирками, обвинениями и обидами, а смогут обвыкнуться, то станут друзьями, о которых говорят «не разлей вода», такой «убойный» тандем на многое способен.

Скорпионы друзья, как мною уже отмечалась, нечасто встречаются в наших телефонах и ежедневниках. Если же вы один из тех немногих, кто честно называет Скорпиона своим другом, то вы даже представить себе не сможете, насколько действительно сильна эта дружба и как много она значит для Скорпиона.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector