Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Золотая сумка с чем носить

Аксессуары из «металлической» кожи. Выбираем серебристую или золотистую сумку

Likes & Shares: 0

Я уже писала о модном тренде «металлик», и сегодня хочу поглубже окунуться в мир красивых аксессуаров металлических оттенков. Я приготовила для вас подборку серебристых и золотистых сумок, выполненных их специально обработанной кожи. Этот тренд как нельзя более актуален для зимних праздников — не только на Новый Год, но и, например, на свидание в честь дня Св. Валентина. К тому же, в продаже демократичных брендов есть вполне доступные модели (можно найти и за $10). Отличный повод попробовать что-то, выходящее за рамки привычного образа!

Аксессуары из «металлической» кожи. Выбираем серебристую или золотистую сумку

Я условно разделила оттенки металлика на серебристые и золотистые. Оттенков масса, но эти — самые универсальные. Золотистый аксессуар подойдет девушкам с «теплой» внешностью и «теплым» оттенком кожи, а «холодным» леди будет под стать серебро. Однако, конечно, выбирая свой собственный образ, вы можете выбрать и оттенки розового золота, и бронзовые тона, да и вообще любой цвет с эффектом металлика, который подходит к вашему образу. Можно, конечно, отталкиваться и от теории, что все «металлики» холодные по определению, но я все же склонна думать, что некоторые оттенки стоит выбирать более внимательно.

Но исходя из факта, что серебристые или золотистые сумки — это самый частовстречающийся вариант, давайте остановим свой взгляд именно на них. Я делюсь с вами подборкой разных моделей брендов разной ценовой категории.

Если добавить пару слов о том, с чем же сочетать такие сумочки. Золото и серебро, как я уже говорила — наиболее универсальны. Они подойдут к любому цвету одежды, главное, чтоб соблюдалось правило разделения на холодные и теплые оттенки (см. выше мое мнение о «температуре» таких тонов). Золотистые тона, как ни крути, наиболее гармонично смотрятся с теплыми оттенками, а серебристые — с холодным. Это все то же пресловутое деление по типу внешности. Мне вот, например, золото никак не идет, даже обручалку ношу серебряную.

Если вы еще не определились со своим типом внешности (кстати, вы можете попросить об этом меня, я посодействую и отвечу на ваши вопросы), беспроигрышным вариантом будет сочетать любой из этих металлических оттенка с нейтральными цветами — черный, белый, коричневый, бежевый, синий, серый, нейтральный красный. Если взять конкретный пример — свидание — можно скомбинировать маленькое черное платье, серебристую или золотистую сумочку, черные туфли (можно с декором в тон сумочке) и небольшое ювелирное украшение, опять же в тон сумочке. В повседневном варианте отлично будет смотреться комбинация черной или белой кофты, джинсов, черных ботинок и металлической сумки-портфеля через плечо. Давайте еще посмотрим, как можно сочетать эти аксессуары.

А в вашем гардеробе есть аксессуары с эффектом «металлик»?

Шесть вещей золотого оттенка, которые можно носить с чем угодно

Юбка

Мирослава Дума в юбке Burberry

Создательница блога champagnelifestyleblog.com в юбке Forever21

Вы обойдётесь без золотого платья в пол или золотого купальника, но юбка — отдельный разговор. Обещаем, она не будет висеть без дела в шкафу: смело носите её в театр, на встречу с подругами, на свидание и на работу.

Предупреждение для женщин с пышными формами: помните, что золотой блестит и визуально увеличивает объёмы. Будьте осторожны, если «слабое место» фигуры — бёдра. Возможно, вместо юбки следует купить сумочку или же выбирать исключительно тёмные оттенки золотого без выраженного блеска.

С чем лучше смотрится: с белой блузой или футболкой, телесными лодочками, маленькой белой или бежевой сумочкой. Можно накинуть на плечи чёрную кожаную куртку или классический тренч.

Выбор «Я Покупаю»:

Туфли

Модель Натали Контел в слиперах Gucci.

Золотистые лодочки, слиперы или ботильоны — волшебная палочка-выручалочка, если вы захотите добавить в будничный наряд немного лоска. Подумаешь, одни блестящие туфельки — а стритстайл-фотографы уже не смогут пройти мимо вас.

Читать еще:  Большая модная сумка

В отличие от юбки, золотая обувь никак не испортит фигуру и прекрасно подойдёт красоткам с пышными формами.

С чем лучше смотрится: с белым платьем, тёмным костюмом-двойкой, джинсами и футболкой, молочной юбкой-плиссе. Комбинируйте туфли с другими золотыми аксессуарами: серьгами, колье или браслетом.

Выбор «Я Покупаю»:

Босоножки Baldinini , baldinini-shop.com

Клатч / маленькая сумочка

Модель Хани Габи Одиль с клатчем Inge Christopher

Французская модница Каролин Де Мегрэ

Та же история: золотой клатч или миниатюрная модель а-ля сэдл или мессенджер (про эти умные слова читайте в посте «Bag-словарь: названия сумок, которые должна знать каждая модница») спасёт в ситуации «надела первое, что выпало из шкафа». Прихватите золотую сумочку, когда будете опаздывать на свидание, или возьмите её на работу, если после трудового дня собираетесь в театр. Или приходите с блестящей сумкой на вечеринку в светское место.

С чем лучше смотрится: с белой блузой и юбкой-карандашом, рубашкой в стиле милитари, красным платьем, вечерним комбинезоном, маленьким чёрным платьем, классическим бежевым тренчем, со светлыми укороченными брюками или брюками-палаццо.

Выбор «Я покупаю»:

Крупные часы

Вы не питаете страсть к коллекционированию часов и уверены, что хватит одной-двух универсальных моделей? Тогда берите одни классические золотые с круглым циферблатом, вторые — яркие с цветным браслетом. Под золотыми мы вовсе не имеем в виду часы, отлитые из драгоценного металла и инкрустированные бриллиантами. Подойдёт качественный аксессуар из стали с покрытием — по такой технологии изготавливают практически все швейцарские часы. Гнаться за дешевизной здесь нельзя, всё-таки часы — признак статуса не только в мире мужчин.

И куда бы вы ни отправились, эта «золотая деталь» привлечёт внимание к изящному запястью и не позволит опоздать на встречу.

С чем лучше смотрится: с любой одеждой, кроме спортивной. Какие часы подойдут для занятий спортом, читайте здесь.

Выбор «Я Покупаю»:

Часы Versace , timecode.ru

Колье

Создательница блога asoutherndrawl.com в платье Felicity & Coco и колье BaubleBar

Ещё одна вещь из разряда «на любой случай» — золотое колье. Либо действительно из золота, но скромное, либо позолоченное из отдела бижутерии (хотя сами знаете, стоимость достойной бижутерии иногда превышает цену натуральных ювелирных изделий). Для повседневных образов добавьте в свою шкатулку с украшениями красивое колье с круглыми или прямоугольными элементами — пусть оно будет лаконичным, без камней и стразов.

С чем сочетать: с белой или чёрной блузой, платьем-футляром, однотонным сарафаном, водолазкой, со свитшотом. И помните, что длинные серьги придётся оставить дома.

Выбор «Я Покупаю»:

Ремень

В этом сезоне модницы любыми способами утягивают талии: шарфиком, шёлковым платком, корсетом, тонким ремнём. Все способы хороши, но мы советуем заменить чёрный или коричневый ремень на золотой. Переливающийся аксессуар не затеряется на любом фоне (кроме золотого, конечно), а образ приобретёт +100 баллов к оригинальности.

Однако не стоит выбирать ремень с большой пряжкой, усыпанной стразами. В конце концов, вы не царица египетская (не хотим обидеть девушек, которые считают себя прямыми потомками Клеопатры). Посмотрите на героинь стритстайла: они носят ремень шириной 3-4 сантиметра с замаскированной пряжкой.

С чем сочетать: с джинсовым платьем, длинным жилетом, костюмом-двойкой, платьем-футляром.

Выбор «Я покупаю»:

Мнение эксперта. Ольга Баринова, дизайнер бренда Roseville :

— Золото — незыблемый символ роскоши и гламура. Неудивительно, что дизайнеры всегда вдохновляются блеском этого благородного металла. У золота прекрасная фактура, которая даёт пространство для фантазии. Мне кажется, что днём золотой оттенок допустим в аксессуарах — туфлях, украшениях. Золотистые босоножки — это настоящий must have в гардеробе модницы. Они сочетаются как с вечерними платьями, так и с простыми джинсами и даже брючными костюмами. Для повседневного образа пригодятся золотые серьги, часы. Золото очень красиво смотрится в обрамлении лаконичных вещей: простой белой рубашки и джинсов.

Модные и красивые сумки цвета серебристый металлик

В этом году главным цветом года назван коралловый, но он не единственный популярный цвет, особенно если говорить о сумках. Коралловую сумку вообще купит далеко не каждая девушка, ведь мы привыкли думать, с чем будем сочетать аксессуары. Коралловый – прекрасный цвет, только сегодня мы уделим внимание серебристому металлику.

Читать еще:  Очки как аксессуар для женщин

Серебристый цвет и блеск полностью не выйдут из моды никогда. С тех пор, как люди стали стремиться в космос в 1960 годах, серебристый металлик стал олицетворением космоса, новых технологий и футуризма в модной одежде и аксессуарах. Последние сезоны блеск серебра особенно актуален. Кроме того, такие сумки намного проще сочетать, нежели коралловые.

В отличие от блестящего платья, которое чаще воспринимается, как вечерний вариант, серебристая сумочка универсальна, она может стать частью повседневного и даже делового образа, главное чтобы форма и размеры подходили.

Какую сумку купить и с чем сочетать

Серебристая сумка выглядит празднично и ярко, но она почти не уступает в универсальности черной сумочке. Такие аксессуары отлично сочетаются с белыми и черными платьями, куртками и комбинезонами, хорошо дополняют джинсы и кроссовки. Важным плюсом блестящих серебром сумок является их свежесть и новизна. Даже если ваша сумка из коллекции 5 летней давности, блеск металла делает ее более современной.

Серебристый цвет прочно ассоциируется с будущим и высокими технологиями, поэтому аксессуары в таком цветовом оформлении почти не стареют, кажется, они пришли из будущего. Купите сумку от знаменитого бренда, бережно за ней ухаживайте, и она прослужит вам всю жизнь, при этом всегда будет оставаться актуальной и словно новой.

Серебряная металлизированная сумка отличное решение, когда вам хочется добавить немного блеска в свой образ и при этом сохранить строгость и скромность. Блестящее платье сильно привлекает внимание к фигуре, визуально увеличивает объемы, а сумочка, словно сверкающее послание из космоса просто украшает и освежает ваш образ.

Металлизированные модели, как черные и коричневые, подходят ко всему. Универсальный металлик впишется и в строгий офисный дресс-код, и особенно в яркий образ для вечеринки. Чтобы купить самую универсальную сумку, выбирайте варианты без лишнего декора и обилия деталей.

Милитта предлагает наиболее удачные и стильные модели из коллекций разных лет, все сумки несмотря на возраст выглядят современными и модными в наши дни.


Anya Hindmarch


Louis Vuitton


Yves Saint Laurent


Chanel


Chanel


Dior


Фото сверху — Fendi
Фото снизу — Prada

Как правильно выбрать сумку: 5 советов от стилистов

Сумка для женщины — не просто аксессуар. Это как лучшая подружка: «покажи мне свою сумку, и я скажу кто ты».

В гардеробе женщины должно быть, как минимум три сумки: клатч для вечерних выходов, сумочка жесткой формы среднего размера и объемная формоустойчивая сумка.

Надо сказать, что большинство представительниц прекрасного пола этим количеством не ограничиваются. Тем не менее, повседневными и горячо любимыми все равно являются одна или две.

Поговорим о том, как правильно подойти к выбору сумки, чтобы, и удобно было, и глаз радовала.

Почему-то принято считать, что самой универсальной является сумка черного цвета. Забудьте об этом!

Например, для летнего сезона, черная сумка — табу. Она зрительно утяжеляет образ и смотрится совсем не гармонично с легкими нарядами.

Да и те времена, когда считалось, что сумка должна быть в тон обуви, давно прошли. Если у вас акцентная яркая обувь, сумка того же цвета — вообще, моветон.

Идеальными для повседневной сумки будут приглушенные тона: серый, серо-коричневый, бежевый, серо-синий.

Все зависит от того, какой цвет будет гармоничней всего сочетаться с вашим базовым гардеробом. В принципе, неважно с верхами или низами.

Базовая сумка может быть и насыщенного цвета, если у вас идеально подобран гардероб и вы уверены, что это будет уместно.

Опять же, не стоит забывать о женских хитростях. «Связать» сумку с предметами одежды можно с помощью навесных украшений или платка.

Мягкие сумки могут быть прекрасным вариантом для определенных образов, но для повседневной сумки требованием будет — формоустойчивость.

Читать еще:  Светлая сумка зимой

Совсем не обязательно чтобы сумка была с жестким каркасом. Она может быть просто из плотной жесткой кожи. Главное, чтобы когда вы ставите сумку, она не падала и не теряла форму от помещенных в нее вещей.

Текстильные сумки и авоськи из мягкой кожи, безусловно, вещь удобная и могут использоваться, например, на отдыхе.

3. Размер и форма имеет значение)

Размер сумки, а также ее соответствие особенностям фигуры, очень важный момент при выборе. Неправильно подобранная сумка может серьезно испортить весь образ.

Во-первых, сумка должна соответствовать вашей комплекции.

Миниатюрным девушкам стоит предпочесть маленькие сумки или, хотя бы, размером чуть меньше среднего.

И наоборот, маленькая сумочка у девушки с формами, будет подчеркивать этот контраст и еще больше утяжелять фигуру. Поэтому девушкам и женщинам типажа «plus size» следует выбирать сумки среднего и больше среднего размера.

Во-вторых, модель сумки нужно подбирать с учетом особенностей вашей фигуры.

Сумка должна уравновешивать вашу фигуру и делать ее более пропорциональной.

Например, для типа фигуры перевернутый треугольник , не рекомендуются сумки формы перевернутая трапеция и прочих, расширяющихся вверх форм. Также следует носить сумку в области бедер, чтобы сместить акцент туда. Поэтому плоским сумкам прямоугольной формы, следует предпочесть «пузатые» сумки, трапецевидной формы и светлых тонов.

Эти рекомендации будут актуальны и для девушек с типом фигуры прямоугольник.

«Прямоугольникам» не рекомендуются плоские сумки четких геометрических форм. Им лучше присмотреться к объемным моделям с плавными линиями: круглые, полукруглые, овальные. Прекрасно подойдут рюкзачки и сумочки спортивного типа. Сумку при данном типе фигуры следует носить либо в области груди, либо в области линии бедер, не привлекая внимание к талии. По цветовой гамме прекрасно подойдут светлые оттенки и «вкусные» цвета.

Для фигуры типа «груша» (треугольник) будут актуальны прямоугольные сумки с четкой формой, которые можно носить в области груди и талии.

Это модели сумок, которые можно носить через плечо на коротком ремешке или объемные клатчи, чтобы носить в области подмышек. Следует избегать бесформенных, сумок на длинных ремешках и аксессуаров с короткими ручками, которые можно носить только в руке.

Советы для девушек с типом фигуры «яблоко» следующие:

  • сумки средних или больших размеров (пропорционально росту и весу)
  • на длинных ремнях или с короткими увесистыми ручками
  • сумки геометрических форм с преобладанием вертикальных линий
  • носить сумку следует в районе груди или бедер

«Яблочкам» не подойдут маленькие и миниатюрные сумочки, клатчи и сумки мягких форм. Не следует носить сумку в области живота.

Счастливым обладательницам фигуры типа «песочные часы» можно расслабиться. Такой тип женской фигуры позволяет носить практически любые по форме сумки. Следует лишь придерживаться соответствия аксессуаров размеру и росту. А также помнить, что сумки четкой прямоугольной формы будут сглаживать женственные изгибы фигуры.

Сумка — это тот аксессуар, который не предполагает компромиссов в этом плане.

Некачественное изделие всегда будет выдавать фурнитура, ткань подклада, аккуратность отстрочки и эксплуатационные характеристики материалов.

Лучше приобрести одну вещь достойного качества, чем потратиться на 3-4 броские «дешевки». В конце-концов, это даже не вопрос цены. Это ваша самооценка и чувство уверенности в себе.

Для базовой повседневной сумки лучше выбирать лаконичные модели из матовой кожи (или кож зама), с нейтральной фурнитурой, без «кричащей» отделки и обильного декора.

5. Откажитесь от «фейков»

Если вы не можете себе позволить оригинальные брэндовые вещи, не стоит гнаться за «именами» и покупать подделки.

Уверяю вас, ярлычки, бирки и аббревиатура известных марок на товарах с «Aliexpress» не придадут вам статуса и стиля. Скорее, наоборот.

Можно найти прекрасные, качественные и эксклюзивные вещи по доступной для вас цене. Было бы желание. А кто ищет, тот всегда найдет)

Удачных вам приобретений и отличного настроения!

Если статья была полезной для вас — ставьте лайки и подписывайтесь на канал «Стильный Я»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector