Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сумки нина бегеш

Сумка Nina Begesh С-87 — отзыв

Кожаная лазерная сумочка-планшет от Нина Бегеш в красивом фиолетовом цвете: все плюсы и минусы

Я давно присматривалась к сайту сумок Нина Бегеш и перебирала их каталоги в официальной группе вконтакте. Это отечественный производитель из Петербурга. Бренд интересен большим выбором цветных кож и фактур, с эффектом рептилии, кружева, с яркими цветами, металлик, с сочетанием контрастных цветов. Если оформлять сумку на заказ, то можно выбрать практически любое сочетание. Но сами модели сумок Нина Бегеш мне не очень подходили – то слишком большие, то у нравящихся моделей внутри не было молнии, что для меня важно. Цена на сумки Nina Begesh разные, примерно от 3х тысяч на простые модели, есть эксклюзивные модели с вышивкой из дорогой кожи и за 10 тыс.

Я купила на пробу сумку-планшет по акции.

Материал: натуральная кожа, видимо, с лазерной обработкой.

Размер в сложенном виде: 26 на 21.

Цвет приглушенный фиолетовый с рисунком-имитацией змеиной кожи.

Сумка приехала ко мне быстро. Она покупалась из наличия, думаю, давно уже лежала на складе: было видно, что не только что сделана, т.к. на коже в местах сгиба уже были складочки, это видно справа на фото:

Длина ремешка около 120 сантиметров. Для моего роста 160 сумка располагается чуть ниже уровня бедра, на более высокий рост будет более органично. Я могла уменьшить ремешок, но такая длина устроила.

По формату сумка очень удобная, если не таскать с собой много. Это планшет, поэтому вмещает ограниченное количество вещей: кошелек + телефон + расческа + зеркало + для губ + картхолдер. Полноценная косметичка уже не влезет или влезет с трудом, и сумка приобретет пузатый вид. Средний ежедневник и бутылка воды уже не влезут. Маленький зонтик влезет с трудом, по диагонали. Для меня сумка вмещает не все необходимое

Огромный плюс планшета Нина Бегеш – большое количество карманов:

В целом меня устроило все, кроме облезающих на коже ячеек. Учитывая невысокую стоимость и натуральную кожу – моя оценка сумочки Нина Бегеш хорошая.

Сумка NiNa Begesh в Москве

данные Яндекс Маркета от 10.03.2020 00:00

Сумочка с принтом DKNY

Стильный принт с логотипом бренда позволит этой компактной тисненой сумочке идеально вписаться в современный городской стиль. Бежевая модель с откидным клапаном закрывается на магнитную кнопку. Внутреннее отделение дополнено открытым карманом для телефона и мелочей. Второй открытый карман примыкает к задней стенке снаружи. Длину плечевого ремешка регулирует застежка.

Розовая сумочка Guess

Стеганая сумочка кросс-боди с ремешком на цепочке станет изящным дополнением к наряду для городской прогулки, свидания или мероприятия, но и в повседневном гардеробе современной девушки будет смотреться просто прекрасно. Розовый аксессуар из экологичного полиуретана закрывается откидным клапаном на магнитной кнопке. Внутри находится набор кармашков для карточек-визиток и карман на молнии. Длина ремешка регулируется застежкой. В комплект входит съемный фирменный брелок.

Читать еще:  Зеленое платье с красными аксессуарами

Сумка через плечо Marina Creazioni 4157 00466 black multicolor birds

Вышивка стала одним из самых востребованных элементов декора в этом году. Пестрые птички колибри будут прекрасно сочетаться с легкими платьями и костюмами в стиле бохо. Сумочка в модной полукруглой форме от итальянского бренда Marina Creazioni закрывается перекидным клапаном на магнитную кнопку. Носится на плече с помощью изящного ремешка на цепочках.

Сумка женская Guess HW VG71 75180 BLACK

Сумочка на пояс Guess

Современный городской образ в стиле урбан будет неполным без компактной и практичной поясной сумочки. Стильная тисненая модель с логотипом и брендовой фурнитурой удобна в использовании, так как регулируемый поясной ремень при желании можно снять и носить сумочку на цепочке. Аксессуар выполнен из экологичного полиуретана и закрывается откидным клапаном на магнитной кнопке. Внутренний отдел дополняют открытые кармашки для карточек и карман на молнии.

Сумочка через плечо Liu Jo

Декор из золотистых подвесок на цепочке придает этой компактной лаковой сумочке особое очарование. Розовый аксессуар из влагостойкого полиуретана застегивается молнией. Внутреннее отделение на текстильной подкладке дополнено открытым кармашком для мелочей. Длина плечевого ремешка регулируется при помощи застежки.

Стильная женская сумочка Rabbit_lone из эко-кожи красно-клубничного цвета.

Стильная женская сумочка Rabbit_lone из эко-кожи. Лицевая сторона аксессуара декорирована небольшим золотистым тиснением с название бренда, тыльная сторона лаконичная, в комплекте длинный регулируемый ремень на карабинах, на карабине к аксессуару прикреплен заяц выполненный из высококачественной эко-кожи, также в комплекте присутствует небольшая косметичка. Интерьер сумки состоит из одного просторного отделения. Сумочка стильно дополнит повседневный ансамбль.

Стильная женская сумочка через плечо Carelow_Elonge из эко-кожи цвета красного дерева.

Стильная женская сумочка через плечо Carelow_Elonge из эко-кожи. Лицевая сторона аксессуара декорирована стильной фурнитурой из темного металла, клапан аксессуара закрывается на магнитную заклепку, под клапаном расположен горизонтальный кармашек, в комплекте длинный регулируемый ремень на карабинах (от карабина до карабина 125 см.) ремень позволяет носить сумочки как на плече так и через плечо.

Сумочка через плечо Sara Burglar

Элегантная бежевая сумочка через плечо, невзирая на компактность, удобна и вместительна. Модель из плотной натуральной кожи закрывается при помощи откидного клапана на оригинальном замочке. Под клапаном три отделения. Центральный отдел дополнительно застегивается на молнию и снабжен карманом на молнии. Длина плечевого ремешка регулируется застежкой.

Сумка через плечо Alessandro Beato ab519-5370 graphite metallic

Сумочка закрывается клапаном на магнит. Внутри сбоку карман на молнии, карманы для мобильного телефона и мелочей. Снаружи спереди карман. Сумочка носится на плече. Длина ремешка регулируется

Сумочка с двумя отделами Guess

Читать еще:  Проверить подлинность сумки по номеру

Небольшая сумочка классического покроя с черной фурнитурой внесет в ваш повседневный образ нотку индивидуальности. Модель из влагостойкого, прочного и гипоаллергенного полиуретана закрывается на молнию и располагает двумя отделами, дополненными внутренним кармашком. Снаружи на задней стенке размещен прорезной карман на молнии. Регулируемый плечевой ремешок и стильный фирменный брелок при желании отстегиваются.

Zanellato сумка-тоут ‘Nina’

Серая кожаная сумка-тоут ‘Nina’ от Zanellato.

Сумочка с тиснением Guess

Компактная тисненая сумочка послужит элегантной, выразительной деталью любого образа. Черный аксессуар закрывается откидным клапаном на магнитной кнопке и дополнен съемным фирменным брелоком. Под клапаном два отдела с тремя открытыми кармашками и карманом на молнии. Комплект дополняют короткая ручка-цепочка и регулируемый плечевой ремешок, которые при желании можно отстегнуть.

Черная стеганая сумочка Guess

Стеганая сумочка кросс-боди с ремешком на цепочке станет изящным дополнением к наряду для городской прогулки, свидания или мероприятия, но и в повседневном гардеробе современной девушки будет смотреться просто прекрасно. Черный аксессуар из экологичного полиуретана закрывается откидным клапаном на магнитной кнопке. Внутри находится набор кармашков для карточек-визиток и карман на молнии. Длина ремешка регулируется застежкой. В комплект входит съемный фирменный брелок.

Стильная женская сумочка Cels_Flord из натуральной кожи цвета спелой вишни.

Стильная женская сумочка Cels_Flord из натуральной кожи. Лицевая сторона аксессуара декорирована стильным тиснением, дно сумочки украшено стильной цепочкой, на тыльной стороне расположен горизонтальный карман на молнии, в комплекте длинный регулируемый ремень на карабинах. Сверху каждое из двух отделений закрывается на молнию, в одном из них расположен открытый кармашек а во втором горизонтальный карман на молнии.

Сумка через плечо Alessandro Beato ab577-L1 red

Сумочка-ридикюль от Alessandro Beato — это элегантный и яркий акцент в любом образе. Модель выполнена из натуральной кожи в красном оттенке и декорирована золотистой фурнитурой. Вариантов ношения такой сумочки несколько: носите ее как клатч на вечеринку или возьмите с собой в театр, пристегнув к ней короткую золотистую цепочку. А длинный ремень позволит взять сумочку в долгие прогулки. Внутри: одно отделение.

Сумочка с поясным ремнем Sara Burglar

Для стильных, активных и деятельных представительниц прекрасного пола нет аксессуара удобнее, чем компактная и практичная поясная сумочка, удобно освобождающая руки. Бежевая модель из мягкой натуральной кожи дополнена наружным кармашком с застежкой-молнией, размещенном на передней стенке. Внутреннее отделение застегивается молнией и снабжено прочной текстильной подкладкой.

Сумочка через плечо Guess

Гармонично дополнить наряд юной модницы поможет эта компактная черная сумочка с декором из золотистых и серебристых звезд. Аксессуар выполнен из влагостойкого, экологичного полиуретана. Сумочка снабжена регулируемым плечевым ремешком и застегивается на молнию. Внутреннее отделение на прочной текстильной подкладке дополнено кармашком.

Сумочка с ремешком на цепочке Guess

Стеганая сумочка кросс-боди с ремешком на цепочке станет изящным дополнением к наряду для городской прогулки, свидания или мероприятия, но и в повседневном гардеробе современной девушки будет смотреться просто прекрасно. Аксессуар кораллового цвета из экологичного полиуретана закрывается откидным клапаном на магнитной кнопке. Внутри находится набор кармашков для карточек-визиток и карман на молнии. Длина ремешка регулируется застежкой. В комплект входит съемный фирменный брелок.

Читать еще:  Какие сумки в моде

Сумочка на молнии Guess

Стильное дополнение к выходному образу — компактная тисненая сумочка с логотипом бренда и плечевым ремешком на цепочке. Черный аксессуар из влагостойкого, гипоаллергенного полиуретана застегивается молнией. Внутреннее пространство снабжено текстильной подкладкой и разделено на два отдела. Длина плечевого ремешка регулируется при помощи застежки.

Сумочка через плечо Guess

Стеганая сумочка кросс-боди с ремешком на цепочке станет изящным дополнением к наряду для городской прогулки, свидания или мероприятия, но и в повседневном гардеробе современной девушки будет смотреться просто прекрасно. Белый аксессуар из экологичного полиуретана закрывается откидным клапаном на магнитной кнопке. Внутри находится набор кармашков для карточек-визиток и карман на молнии. Длина ремешка регулируется застежкой. В комплект входит съемный фирменный брелок.

Стильная женская сумочка через плечо Carelow_Elonge из эко-кожи бирюзового цвета.

Стильная женская сумочка через плечо Carelow_Elonge из эко-кожи. Лицевая сторона аксессуара декорирована стильной фурнитурой из темного металла, клапан аксессуара закрывается на магнитную заклепку, под клапаном расположен горизонтальный кармашек, в комплекте длинный регулируемый ремень на карабинах (от карабина до карабина 125 см.) ремень позволяет носить сумочки как на плече так и через плечо.

Сумочка через плечо кожаная Ночной город, светло-коричневый фон (15х15х4 см)

Удобная маленькая сумочка через плечо для девочек и девушек любого возраста. Такую изящную полукруглую сумочку называют также «сумкой наездницы» — она невесома на плече и при этом в нее поместятся все важные мелочи. Габариты: Ширина 15 см; Высота 15 см; Глубина 4 см; Длина ремешка 115 см Длина ремешка может быть изменена по желанию покупателя. Авторская работа. Материал — натуральная кожа. Ручная роспись устойчивыми акриловыми красками.

Сумка Trendy Bags

Сумка Trendy Bags. Цвет: черный. Материал: искусственная кожа.Сезон: Весна-лето 2019. Сумка выполнена из искусственной кожи. Детали: застежка на клапан с магнитной кнопкой и молнию, 1 отделение с карманом на молнии и накладным карманом, снаружи под клапаном 1 накладной карман, регулируемый плечевой ремень.

Стильная женская сумочка Lorse_France из натуральной кожи цвета спелой вишни.

Стильная женская сумочка Lorse_France из натуральной кожи. На лицевой стороне аксессуара расположен накладной карман на заклепке, на тыльной стороне расположен горизонтальный карман на молнии, сверху сумочка закрывается на молнию, в комплекте длинный регулируемый на карабинах. Интерьер состоит из одного просторного отделения, бокового горизонтального кармана на молнии и двух небольших открытых кармашков для мелочей с противоположной стороны.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector