Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Девушка с сумкой луи виттон

Девушка с сумкой и коллекция сумок louis vuitton

–Сумка нужна, чтобы придать акцент нашему образу. Это такая деталь во всём нашем стиле, через которую девушка как бы имеет второе «я».

–Сумка может многое о нас рассказать. Девушка и её сумка – это, что-то вроде, как одно и то же.

–Что можно носить в сумочке, и какая она? Если во всём этом разобраться – это значит, вы открыли, в чём загадка девушки.

–Без сумочки выйти на улицу просто невозможно, это всё равно, что выйти без одежды. Она создаёт комфорт и чувство защищённости.

–Когда я ощущаю чувство тревоги, а моя сумочка со мною рядом– это меня успокаивает.

Говорят так, что если девушка меняет сумки очень часто, то это означает, что она склонна к вспышкам истерик и может резко изменить своё мнение. Здесь я бы не торопилась так категорично соглашаться с этим мнением. Для определённой одежды нужна и соответствующая сумочка. Если вы женщина, которая имеет свой чёткий стиль, то несколько сумочек в вашем гардеробе совсем не помешают. Но это не значит, что каждый день у вас новая сумка. Ведь ваш стиль не меняется каждый день, поэтому не обязательно и сумку менять часто.

Девушка с сумкой.
Что может рассказать нам размер сумочки о её хозяйке?
Маленькие сумочки обычно носят девушки элегантно одетые, с красивыми руками и уверенные в себе, которым нет необходимости в защите.
Среднюю по размерам сумочку носят практичные девушки, ведь такая сумочка годна на все случаи жизни. А также девушки, не особенно уверенные в себе – тогда сумочка поможет им восполнить недостаток уверенности, ведь она с ними рядом, её можно прижать к себе – всё как-то спокойнее.

Большие сумки любят девушки, которые то и дело что-то теряют, обладают чувством некоторой неуравновешенности, а также те, которые пытаются занять в этом мире как можно больше места.

Цвет сумки тоже может многое рассказать нам о нас.
Если девушка желает выделиться среди всех, то часто предпочитает в своём гардеробе яркие сумочки и особенно красную. Если наоборот, как бы слиться со своей одеждой и самой собой, то это сумочки чёрного, бежевого или коричневого цвета.

Какие детали на сумках особенно выдают наше собственное «я».
Когда на сумке множество пряжек, бляшек, да и вообще металла – чаще всего это девушка, которая внешне выглядит напористой, может вести себя даже надменно, она делает всё показательно, как удобно ей. Кстати от такой девушки очень непросто отделаться, как говорят, вцепилась…

Если на сумке бахрома в стиле кантри, то есть индейские или ковбойские мотивы, чаще всего эта девушка уверенная в себе, у неё работа типа менеджера или репортёра и т.п., во всяком случае очень активна.

И наконец сумки без каких-то лишних деталей – принадлежат девушкам, самостоятельным во всех вопросах или тем, которые ко всему приспособились или смирились.

Как вы думаете, имеет ли значение для девушки цена сумки? Да, конечно. Если вы выбираете очень дорогую сумку, к примеру louis vuitton, разумеется дорогую — для своего кошелька, то можете быть уверены в том, что дорогой сумкой вы хотите поднять свою собственную оценку. Вероятнее всего, вы не очень довольны собой, и пытаетесь поднять себя в глазах других.

Большинство девушек, даже скованных в финансовых средствах, пытаются сумочку выбрать так, чтобы она смотрелась элегантно, рассчитывая на то, что «вряд ли кто заметит», что сумочка недорогая.

В дополнении посмотрим эти прекрасные сумки – новая коллекция сумок louis vuitton — Spring 2012

Читать еще:  Какие сумки сейчас в тренде

Девушка с сумкой и коллекция сумок louis vuitton для Журнала Милитта

12 самых дорогих женских сумочек в мире

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

В коллекциях состоятельных людей можно найти очень дорогие и редкие экземпляры. С точки зрения материала, декора, размера и цвета сумки, представленные в обзоре, уникальные, эксклюзивные и очень дорогие. Впрочем, счастье за деньги не купишь, и сумкой, вряд ли, его можно заменить.

12. Сумка Tribute Patchwork от Louis Vuitton: 52 500 долларов

Хотя данная сумка не совсем соответствует эстетике Louis Vuitton, считается, что она- икона бренда. Статусной она стала в 2007 году, когда увидели, что ее предпочла Бейонсе. В этой сумке все уникально – идея, стиль и история, связанная с ней. Для её создания 14 других сумок бренда были разрезаны и сшиты в одну. Каждая из них оказалась причиной высокой цены. Тот факт, что для продажи в США было сделано всего 4 сумки, а для остальных стран только 24 и стало причиной уникальности.

11. Сумка Graphite из крокодильей кожи от Hermes: 85 000 долларов

Бренд Hermes известен своими эксклюзивными товарами: ремни, галстуки, сумки. Эта особенная сумка выглядит по-настоящему захватывающе. Благодаря очаровательной и глянцевой темно-коричневой коже крокодила она выглядит элегантно и роскошно. Это один из самых эксклюзивных и дорогих продуктов бренда Hermes с непревзойденным качеством, любой коллекционер желал бы владеть ею. На аукционе её можно приобрести за 85 000 долларов.

10. Сумка «Драгоценная роза» от Leiber: 92 000 долларов

Сумочка инкрустирована 1 016 бриллиантами весом 42,56 карата, 1 169 розовыми бриллиантами и 800 турмалинами. Выглядит роскошно! Но приобрести её не получится, так как сумка выполнена в одном экземпляре и была продана задолго до презентации. Узнать, кто приобрел сумку, невозможно – кто-то богатый!

9. «Клатч Клеопатры» от Lana Marks: 100 000 долларов

Сумки бренда Lana Marks всегда появляются на красной дорожке. Анджелина Джоли, Хелен Миррен, Кейт Уинслет, Шарлиз Терон и многие другие знаменитости в свое время носили сумочки бренда. Этот клатч имеет ряд отличительных особенностей. Эксклюзивная сумочка впервые была представлена публике в 2012 году на церемонии вручения Оскара, и оказалась она в руках актрис Джанет Макир и Ли Бинбин. Она выполнена из экзотической кожи с элементами из белого золота и инкрустирована бриллиантами. Даже если есть финансовая возможность, приобрести её вряд ли получится, так как их существует ограниченное количество.

8. Сумка Matte Crocodile Birkin от Hermes: 120 000 долларов

Снова бренд Hermes! Как уже утверждалось, он отличается эксклюзивными продуктами, особенно сумками. Matte Crocodile Birkin является этому подтверждением. Она выполнена из настоящей кожи крокодила, застежка длиной 30 см инкрустирована бриллиантами. Вес белых бриллиантов составляет 10 карат.

7. Сумка Urban Satchel от Louis Vuitton: 150 000 долларов

Создавая сумки, бренд Louis Vuitton всегда разрабатывает оригинальный дизайн. Это изделие выполнено из итальянской кожи высокого качества и «городского шарма» — мусора. Сумка – произведение современного искусства. Авангардная уникальная концепция появилась в 2008 году. Всего в мире 14 таких сумок, и все они отличаются набором мусора и формой. Это самый эксклюзивный и недоступный продукт бренда Louis Vuitton!

6. Классическая сумка от Chanel “Diamond Forever”: 261 000 долларов

Статусная, эксклюзивная и качественная сумочка неоспоримо уникальна. “Diamond Forever”, возможно, самая красивая сумка за все время существования бренда. После презентации в 2007 году она быстро завоевала сердца ценителей моды и красоты. Всего существует 13 таких сумок. Изготовлена она из кожи крокодила, с элементами 18-каратного белого золота, инкрустирована 334 бриллиантами и стоит целое состояние. Это шедевр бренда и неимоверное творение искусства, которое можно назвать элитным.

Читать еще:  Сумки michael kors отзывы

5. Красная сумка из кожи крокодила Rouge H Porosus от Exceptional Collection: 1,9 миллиона долларов

Сумка от Exceptional Collection, части бренда Hermes, очень дорогая. Она выполнена из красной крокодильей кожи, с элементами 18 – каратного белого золота и инкрустирована бриллиантами. Была представлена публике в 2011 году. Сумка продавалась на аукционе, несколько экземпляров были приобретены в разные коллекции за 1,9 миллиона долларов за единицу.

4. Сумка Hermes Birkin от Гинза Танака: 1,9 миллиона долларов

Сумка Hermes Birkin – это творение японского дизайнера Гинзы Танака, которое он создал в 2008 году. Эта неимоверно уникальная сумочка выполнена из платины и покрыта 2 000 бриллиантов, что и объясняет очень высокую цену. Особенностью также считается ремешок, который можно носить как браслет или ожерелье, достаточно просто отсоединить его от сумочки. И бриллиант в форме груши и весом 8 карат тоже можно использовать отдельно.

3. Сумка из розового золота и кожи крокодила “Damond Birkin and Kelly”: 1,9 миллиона долларов

Сумочка выглядит как браслет, если посмотреть на ее размеры (в нее не поместятся даже очки). Изделие дизайнера Пьера Гарди было зготовлено как часть ювелирной коллекции Hermes’ Haute Bijouterie. Было создано две версии сумочки: одна – с переплетенными цепочками и инкрустированная 11 000 бриллиантов, а другая, известная как «Келли» – из розового золота под крокодилью кожу и инкрустированная 1160 бриллиантами. Это пример роскоши, который доступен только избранным покупателям.

2. Сумочка Chaine d’Arcre от Hermes: 2 миллиона долларов

Еще одним экспонатом коллекции Hermes’ Haute Bijouterie и творением талантливого дизайнера Пьера Гарди является уникальная сумочка, выполненная из белого золота и инкрустированная 1 160 бриллиантами весом 33,94 карат. На создание у дизайнера ушло два года. Всего было изготовлено 3 сумочки, что и обусловило эксклюзивность и высокую цену.

1. Бриллиантовая сумочка «1001 ночь» от ювелирного дома Mouawad: 3,8 миллиона долларов

Самая дорогая сумочка в мире стоит 3,8 миллиона долларов. Она выполнена в форме сердца из 18-каратного золота и инкрустирована 4 517 бриллиантами, включая 105 желтых, 56 розовых и 4 356 белых бриллиантов весом 381,92 карат. Это не единственный шедевр ювелирного дома Mouawad. В свое время дизайнеры создали эксклюзивный бюстгальтер стоимостью 11 миллионов долларов для Victoria’s Secret. Оба изделия попали в книгу мировых рекордов Гиннеса, как самые недоступные покупки. И вполне возможно, что со временем сумочка попадёт в удивительный специальный музей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Культовые сумки Louis Vuitton

Какую купить сумку, чтобы она оставалась актуальной много лет?! Конечно, Louis Vuitton. Недавно мы вам рассказывали историю бренда, а сегодня расскажем про самые популярные сумки, который станут отличной инвестицией в гардероб. Они прослужат вам ни один год. Износостойкая канва в сочетании с особой выделкой кожи – залог прочности, а лаконичные модели – залог долгой жизни сумки в вашем гардеробе.

Louis Vuitton занимает лидирующее позиции по продажам в мире и вторую строчку в поиске Google. А на нашем сайте занимает достойное 3 место (одна из причин, конечно, бесплатная аутентификация при покупке на нашем сайте).

Каждая сумка Louis Vuitton – это легенда. Большая часть сумок Дома входит в разряд культовых. А вы знакомы с историй культовых сумок?

  • Louis Vuitton Metis – одна из самых популярных сумок последние несколько лет: вместительная, удобная и универсальная сумка без лишних деталей. Но любовь модниц ей удалось завоевать не сразу. Первая Metis появилась в 2012 году. Но до 2015 года продолжала стоять на полках незамеченной. Но все изменилось и Metis в канве сейчас без предзаказа не так просто. Стоимость в Европе от 1400 евро. А если вы хотите необычный вариант, то дополните ручку сумки твилли. “С течением времени кожа Monogram Empreinte становится мягче и красивее. Тиснение запечатляет жизненный путь владельца и придает каждому изделию неповторимую индивидуальность.” – гласит product care Louis Vuitton.
Читать еще:  Проверить подлинность сумки по номеру

  • Louis Vuitton Speedy 25 . Одри- само воплощение элегантности, икона стиля своего времени. Была у нее любимая сумка Speedy 30, но казалась ей слишком большой. И она попросила создать меньшую версию, чтобы та идеально подходила к ее утонченной фигуре. Так и родилась Speedy 25. И стала одной из самых любимых сумок Одри. И так часто попадала с ней в объектив фотокамер, что привело к сумасшедшей популярности Speedy 25.

  • Louis Vuitton Alma . Одна из самых знаковых сумок Louis Vuitton, которая стала символом элегантности. ЕЕ невозможно спутать ни с одной другой моделью. История сумки уходит в начало ХХ века, где она начинала свой путь как мешок для белья. На сайте Louis Vuitton говорят, что сумка в форме трапеции стала лучшим другом путешественников благодаря удобным отделениям, которые позволяли хранить чистое белье отдельно от использованного. Именно этот мешок для белья и стал образцом сумки для Коко Шанель, которая пришла к Гастону-Луи Виттону с просьбой сшить ей модную сумочку. Так и появилась на свет бабушка знаменитой Alma. Позже Гастон сменил дизайн на более элитный и назвал в честь проспекта в Париже. Много позже появляется сама Alma, которая имеет сходства со своими предками. Кстати, модель представлена в большем количестве вариаций цвета и фактур, нежели другие модели Дома. Кстати, селебрити во главе с Рианой и Кендалл Дженнер, очень часто попадают в объектив папарацци.

  • Louis Vuitton SC bag (Sofia Coppola). Дочь знаменитого режиссера стала настоящей музой для Марка Джейкобса. Творческий союз привел к рождению целой линейки сумок SC bag. Большие сумки из кожи и канвы и особенно лаконичные клатчи – идеальная база для гардероба.

  • Louis Vuitton Cortney . Вдохновением для Марка Джейкобса стала эпатажная Кортни Лав. 33 цвета на канве, шипы, стиль глэм-рок. Сумка и клатч получились такие же яркие и дерзкие, как и сама актриса
  • Louis Vuitton Ursula . Сумка носит имя первой девушки Бонда и по совместительству секс-символа 60-х Урсулы Андерсс. Вместительная и необычная сумка для тех, кто любит быть в центре внимания.
  • Louis Vuitton Noe. Одна из самых старейших сумок родилась в 1932 году. К Гастону-Луи Виттону обратился производитель шампанского и попросил стильную сумку… Сумку для 5 бутылок шампанского. Талантливый Гастон воплотил все желания клиента в сумке под названием Noe (Ной на французском). Название довольно символично. Если помните библейский герой Ной, сойдя на землю посадил виноградную лозу. Сумка вмещает 4 бутылки, 5я ставится горлышком вниз, затянутый шнурок удерживает игристое на своем месте.

  • Louis Vuitton Eva. Эта небольшая лаконичная сумочка названа в честь известной модели Ева Херциговы. Простая по форме сумка – бесспорный хит. Кросссбоди превращается в клатч с помощью цепочки, которая идет в комплекте. Eva bag выпускалась до 2016 года, но любят ее до сих пор.

В книге модного Дома “City Bags: A Natural History” названы обязательные сумки идеального гардероба, используя научный подход: Speedy, Papillon, Alma, Lockit, Noé, Bucket, Neverfull и Pochette . А вы согласны с такой классификацией модного дома?!

Легендарная кожа и канва, усыпанная монограммой сохраняет свою популярность на протяжении всего существования. Поэтому, если хотите в свой гардероб легенду, то Louis Vuitton – отличный выбор.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector